Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Очень довольна

Aventa73

А фото как выглядит ?

В Юле на восточной на лего скидка 40%

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Каталог есть catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/nonfood3456/page/1

колибриЯ

спасибочки

glinnik

Это цены уже со скидкой?

колибриЯ

luseksorokin

Спасибо! Подождем до 23-го.

Подружка Это цены уже со скидкой?

мы в выходные самолет, который слева на фото, купили за 200 руб, в магазине Лего в Меге, так что на фото скорее всего сумма без учета скидки.

Galatea

фото можно

Подружка Это цены уже со скидкой?

Цены без скидки

Aprel`ka

вчера были в мегамарте на дерябиной, коляски недорогие были оранжевые с круглым капом (мир детства), с квадратным (не помню марку) и без капюшона зелененькие, симпатичные

Сбегала в Юлу, купила пижамы рост 104 на мальчика по 300р (плей до) это со скидкой 50 проц и кроссовки сыну за 500 и за 700р антилоповские. Ещё бы походила, но время обеда подошло к концу

Оля-я

Что это блу? Девочки в мегамарте на торпеды дыни скидка закончилась ?

Девочки, хочу поделиться находкой в Стокманн. Нашла на вешалках, со скидкой вышло - 500 руб.
У меня младшая ныла, поэтому пришлось быстро убегать, видела еще одно такое же платье. Народ активно брал шейные платки и шарфы, ремни были по 250.

Оля-я Сбегала в блу

это где?

olkir15 Что это блу?

в Юлу наверное.

olkir15 Что это блу?

вероятно Юла

olkir15 Что это блу

+++

А в Юле до какого акция -50% может кто знает?

до 31 июля

В Концепт Клаб (Радуга) скидка 50% на нижнее белье и купальники. Купальников выбор не велик, по нижнему белью есть выбор. Купила себе 3 лифчика за 1047 рублей, берут активно.

Len4ikV вероятно Юла

девочки, ну канешно ж Юла, буква б то рядом :)

В Пятерочке сок сады придонья детский в стекле 300г. без сахара по 16.90 при покупке двух одновременно. И еще масло сливочное тюмень молоко по 46.9

В Ашане на днях купили семью Пеппы (мама, папа и дети) - цена около 1000 руб (покупал муж, было много покупок, не помнит точно))). Там же брали наборы Пеппа и ее друзья из 2х фигурок за 260 руб. Кому парочку, Пеппу и Джорджа (лишние)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы