Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

В Модис Парк Хаус купила носки детские по цене 15 руб/пара.
Там акция до 31.07.15 г.: 2 пары берешь, 2 пары в подарок. Цена на ценнике 30 руб. Итого 4 пары 60 руб вышло.

Масло сливочное в карусели по 99 за кг

ирина1988

напишите адрес магазина и фото покажите

ул. Восточная д.7ж, ТЦ Пикник. Ортопедическая кожаная стелька.

Кому надо, не знаю как дорого или дешево, не в теме про школьные портфели Увидела в Мегамарте который в бывшей фабрике одежда, рядом Ул.серова, вот такие школьные портфели. К нему идет мешок для обуви и пенал. Цена в тысячу заинтересовала

мадам Бовари

В дисконт палубе парахода на амундсена видела ботинки зимние , примерно 1,5 тыс

Django автор темы

про междусобойчик я туплю кому писать то в лс

Модис Карнавал. Нашла себе джинсы утепленные за 400 руб.
Неплохой выбор блузок и платьев от 200 руб.

ЕленаПремудрая

Посмотрите каталоги в Окей

Девочки! Подскажите! Срочно! В районе жби где есть бассейн вот такой маленький для ляльки? Кроме кора.

Не вставляется фото. Обычный. Самый маленький.

Здравствуйте, девочки! Вчера была у девушки на Уралмашевском рынке (раньше про нее говорили) купила спортивный костюм дочке 800 руб., блузка в школу 300 руб. Привезли большой ассортимент колготок по 80 руб., носки по 25.

мама Денисика

Вчера обнаружила шикарный магазина Татищева 94 ОРТОМИНИ. Купили сыну кроссовки ортопедические для профилактики плоскостопия, кожа, стелька дышит. 2296₽ это со скидкой 20процентов. Я думаю за качество это не дорого. Зайдите на сайт гляньте

Подружка Масло сливочное в карусели по 99 за кг

Оно из чего сделано за 99р?

busyaka районе жби где есть бассейн вот такой маленький для ляльки? Кроме кора.

В центре распродаж посмотрите

Anya2

У Стокмана срок возврата\обмена 1 месяц. Чек по Закону о защите прав потребителей не обязателен для возврата. Желательно припомнить дату покупки, если же еще время вспомните примерно, то вообще супер!))) Вернут без проблем. Обязаны.

мамаюта Привезли большой ассортимент колготок по 80 руб

колготки подорожали))) эту фирму колготок можно много где найти за 80.

Оля-я

Состав написан из пастеризованных сливок
Производитель Самара
Тоесть за 200 грамма (это стандартная пачка масла) 20 рублей цена получается. Я покупала для выпечки, считаю,что очень хорошая цена
Взяла три кг, оно по кг расфасованно

\~ПуШок\~

+++
Еще на прошлой недели набрала колготок за 50 р. За 80 руб я бы уже подумала.

В Атланте на Машиностроителей сегодня яйца с1 за 29,90 руб.

Лапушкасластена

Спасибо, попробую съездить

ayumi Кто знает, в tezenis есть скидки?

были

Акулинка

Ирбит всю продукцию гонит из восстановленного молока

берем либо простоквашино оно частенько по акции, либо если найду талицкое в бело-синей пачке

Девочки, кто-нибудь чемоданы по скидке видел? Очень надо до конца недели купить.

мамуля Женя

В Ашане и метро

мамуля Женя

В МЕТРО будет акция с 23го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы