Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Добрый День! Подскажите есть ли где то скидки на золото. Хочу мужу крестик купить.

Malena1

Подскажите, а где это платье в стокмане искать?

Mavrikievna вчера были в мегамарте на дерябиной, коляски недорогие были оранжевые с круглым капом (мир детства), с квадратным (не помню марку) и без капюшона зелененькие, симпатичные

там цена по карте или можно без карты дисконтной?
Девочки, а в мегамарте в фан фане есть такие коляски?

В монетке масло сливочное Ирбит ( желтое с коровой) 61 руб

\~ПуШок\~

Мне кажется, в мегамарте на всех товарах указаны цены и оптовые, и розничные, и с картой, и без карты.

Paolo Conte
Гринвич
на всё практически - 70процентов
Основной ценник 2990-3490

ЕленаПремудрая

в сб они висели, где одежда на девочек постарше, мимо детской кассы прямо упираетесь в две стойки с девочковыми и мальчиковыми вещами. Там размеры были от 122 до 152

Девочки, а велосипеды в Бегемотике еще продают по акции?

Девочки, подскажите, а в нексте до какого числа распродажа?

В юле Рейма зима 2 и 3 снежинки. Фото только вечером смогу добавить Рейма бордовая полупальто 3999 110-122. розовая 134 и 158 тоже удлиненные модели . светлая куртка на девочку 134. в кружки комплекты на мальчиков 3999 р. 74 и 80. на девочку в кружки 74. комбез розовые по 3699 р 74 и 80. Много поддев флисовых кофты по 999 р, по 1099, по 1399, комбезы по 1099.

Еще юла) комбез д.с розовый плей тудей р. 92 2261 -50%. комплекты д.с на девочек плей тудей . 74 и 92 3119 -50 %. Такого же плана на мальчиков, р. 74 и 80 сине -зеленые 3069 -50%
много ветровок олдос на мальчиков и девочек.

Девочки сайт дочки сыночки работает у кого-нибудь или окончательно рухнул от наплыва желающих ?

lunant Девочки сайт дочки сыночки работает у кого-нибудь или окончательно рухнул от наплыва желающих ?

не могу зайти, а что там за акция?

lunant Девочки сайт дочки сыночки работает у кого-нибудь или окончательно рухнул от наплыва желающих ?

и я не могу зайти, у них акция только на сайте? в магазинах нету?

lunant

Сначала тормозил а сейчас вообще ошибку пишет

ЕленаПремудрая Подскажите, а где это платье в стокмане искать

В детском отделе, где для детей школьного возраста одежда висит.

\~ПуШок\~

Только на сайте

юльчик1989 фото можно

Фото нет (я в итоге купила спортивный костюм на распродаже в Дирижабле за 550 рублей), но посмотрите на их сайте, там есть фото, модели три разных были, все стоят в районе 1,5 тыс, та, про которую я писала - за 1495 руб - с толстовкой с капюшоном на молнии, а были еще просто с толстовкой с капюшоном

\~ПуШок\~

видимо очень большой наплыв и я не могу зайти сайт у них виснет,не справляется

Похоже сдох сайт у них.

Девочки. Беговелы остались где нибудь со скидками?

Щас я вам расскажу, какие там скидки в ДочкахСыночках. Нашла таки позицию минус 70 думаете что это было? Носки! Причем я их покупала у них раньше, мы в них спим, за 30 р. Ну и сейчас со скидкой 30р, а было типа 120

Веселкин@

На подгузники по части были хорошие скидки. Их сразу и разобрали.

LuckySable

Муни я успела урвать
А вот по другим ценам вопросы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы