Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

JUCI

медиамаркет интернет магазин. в обычном магазине медиамаркет почти в 2 раза дороже полуается(

MamulyaVikuli

Спасибо, сейчас гляну))

Мам-Мам

классная цена, блин а я вчера в окее по 229 взяла.....

А кто в Ашане недавно был, чтот там с ценами на яблоки? нужны самые дешовые

Надинка А кто в Ашане недавно был, чтот там с ценами на яблоки?

53р

Пуговичка

Я просто в радуге вчера не увидела) а там как то помечено что такая цена? И он в большом пакете?) я про сахар 5кг)))))

Девочки куда податься нужен спортивный костюм хлопок, бабушка 85 лет заказала на др, 50 р-р, в твое была там молодежное все.

ElenaVova И еще кроссовки asics в наличии где есть?

Женские? я покупала в Декатлоне 2 недели назад. размеры 39-41 были. На сайте наличие можно посмотреть, но лучше звонить чтоб точно было.

Девочки подскажите. В Н&M кеды по 599р кеды женские это дорого? Сомневаюсь с покупкой

Макароны Макфа в фирменном магазине хлебзавода Смак по 36р. Я в Ашане по 46 такие брала. Там еще витрина вроде спагетти по 36, но снимать не дали

ЛАВ ГАВ ЧАВ жидкий и в капсулах Персил/Ариель по акции. Спасибо Цену не помните?

bambiniki Спасибо Цену не помните?

ценник был на все 149, но я покупала 3 дня назад.

Nadezhda_523 асикс - спорт экип центр на Крылова

Спасибо за наводку. Рюкзачок себе присмотрела

съездила я все же в ашан карнавал. вот что прикупила))) водолазки по 70 руб.,футбы с кор.рукавом 32 руб.,футболка с длин.рукавом 70 руб.,костюм спортивный теплый на байке 340 руб.,костюм летний 50 руб.
были еще толстовочки с пандой на маленьких до р.98 тоже на байке по 150 руб.

svetul ашан карусель

наверное ашан карнавал?

TKudrina

ага,сейчас поправлю.

На Ботанике остались Подгузники-трусики ЗОО 5 - 3 шт на витрине цена 799, а кассе отбиваются по 199. В зале можно на аппарате цену проверить.

svetul

а на девочек есть что по таким ценам?

ВКС На Ботанике остались Подгузники-трусики ЗОО 5 - 3 шт на витрине цена 799, а кассе отбиваются по 199. В зале можно на аппарате цену проверить.

Девочки, пожалуйста!!!!! купите кто-нибудь мне такие подузники-трусики, в ближайших Пятерках их нет, а нам очень надо по такой цене!!! (можно и 5 и 6 размер). Могу взять несколько пачек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы