Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

ВКС На Ботанике остались Подгузники-трусики ЗОО 5 - 3 шт на витрине цена 799, а кассе отбиваются по 199. В зале можно на аппарате цену проверить.

Подскажите адрес магазина

yarktat

колибриЯ

Спасибо

nastya2782 а на девочек есть что по таким ценам?

футбы с длин. рукавом были(много выкладывали),с коротким серые,красные(их не так много),какие то летние костюмчики садичного размера выкладывали(цену не посмотрела).
что то еще выкладывают потихоньку,стояли 3 коробки с товаром и куча шепчущихся продавщиц )

Девочки а кто-нибудь поедет в восток.на ночь распродаж?отпишитесь что да как.

svetul

Спасибо побегу и я

хаврюша

Ехать ведь не обязательно, можно и по интернету заказать со скидками

bambiniki

а еще кофточки теплые темные на пуговках были по 99руб. также садичный размер штуки 3 оставались.
смотрите везде по нижним и верхним полкам,в завалах,потому как при мне одна из продовцов бережно свернув хорошенький свитерок уложила его на верхнюю полку,где стоят коробки с товаром

Вот что по телефону сказали, Любители онлайн шопинга и те, кто решит провести этот вечер дома, смогут принять участие в Ночи Распродаж-2 на просторах интернет-магазина «Восток» Традиционно комфортные цены, актуальная информация о наличии товара и скидки до 50%, действующие с 18:00 до 06:00!

Оооо посмотрю тогда по инету.а то мы в сад с детьми.не получается поехать с малявками тока нервы истреплешь да детей уморишь

хаврюша

Как обычно написано ДО 50%, а по факту будет 20% и какая нибудь ерунда 50%

А где на ботанике?

svetul смотрите везде по нижним и верхним полкам,в завалах,потому как при мне одна из продовцов бережно свернув хорошенький свитерок уложила его на верхнюю полку

да да, сегодня я так два свитера нашла за 159 р, один лишний...а еще лучше пробивать на сканере ценники, свитер был 278...на сканере 158))) В карнавале сарафаны до 98 размера 150 с чем то)
Ашан Мега малышковые костюмы 200-250р..

Шопоголик_мама Сегодня в карусели (парк хаус) прикупила детский комплект (2 стульчика и столик с зонтиком) цена со скидкой получилась 300 руб., еще стульчики детские на природу ездить (божья коровка) цена 149 руб., лодка надувная с веслами (для детей) цена 199 руб., ну и много по мелочи круг, мяч, нарукавники ... тоже все стоит очень дешево. Еще были жезлонги, первоначальная цена 1100, со скидкой получалось 300 руб., но брать не стала, не удобный он какой то показался, но народ их активно брал.

Девочки, кто сегодня был в карусели в Парк-Хаусе там что-то еще из распродажного осталось? Есть смысл сегодня вечером ехать?
Хотим детский комплект (2 стульчика и столик с зонтиком) или стульчики "божья коровка" прикупить.

Zyamochka два свитера нашла за 159 р, один лишний..

это который на фото? можно мне

Девочки, в Ашане (Карнавал) есть, что посмотреть на девочку 10-11 лет?

svetul

можно конечно)) только ростовка 9-10, если подойдет)))

Zyamochka 9-10,

да без разницы размер
я на родственников покупаю когда такие хорошие цены попадаются)
пишу в вам в личку

Tasena2013

подскажите адрес магазина по подгузникам

ЛАВ ГАВ ЧАВ

тоже послушаю.... раз вывешивали может есть смысл съездить))

Zyamochka

Подскажите, а в меге в Ашане есть что-нибудь на мальчиков садичного возраста?

Zyamochka

А шапочка с Китти сколько стоит и какие размеры были ? В меге или в карнавала?

сегодня в нексте в Гринвиче купила платье и набор шортиков.шортики на 12-18,24мес были по 3 шт за 500р.платья такие за 1000р-были размеры на 3г и на 9 лет.в мазекее кепочки с кошечкой 24-36мес по 179р-оставалось штуки 3.
в ассесорайз накупила всякой ерунды себе и детям,я люблю все такое),но цены там переклеены конечно,не 70%будет от первоначальной стоимости а 50наверное.
туфельки тоже в ассесорайз по 400 и 500р,мягкие блестючие)размеры 7 оставались и розовые и золотые

Метро на Металлургов. Инкерман и Масандра есть ещё, но Кокур Сурож нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы