Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Подскажите, где подешевле купить спортинвентарь - гриф для штанги, гантели (лучше наборные), гири (тоже наборные), утяжелители для ног? И еще кроссовки asics в наличии где есть?

Девочки, подскажите, кто-то сегодня вечером поедет в метро на металлургов? Можно с вами? А то карточки нет, а юбилей на носу... Напишите в личку, пожалуйста!)))

ElenaVova Подскажите, где подешевле купить спортинвентарь - гриф для штанги, гантели (лучше наборные), гири (тоже наборные), утяжелители для ног?

в декатлоне

ElenaVova И еще кроссовки asics в наличии где есть?

ТЦ Сила Воли (бывший Гринго)

Katina mama Сегодня в Метро

на космонавтов вина полно было с утра.купили тоже фанагорию пару бутылочек на пробу-оно вообще съедобное?кно-нибудь кушал его?
в основном сухие вина были,полусл и полусух маловато ассортимента

ElenaVova гриф для штанги, гантели (лучше наборные), гири (тоже наборные),

спортдоставку посмотрите (интернет магазин)
асикс - спорт экип центр на Крылова

Девочки, кто живёт на втчм . На южной подстанции открылась сегодня пятёрочка?утром мимо приезжала,вроде товар уже в магазине есть. Просто вечером по пути, хотела заехать.

Пуговичка

Это только на бабушкина такая цена на сахар в окее?

Вчера вечером в Пятерочке на Шейкмана, купила порошок Ariel горный родник 3кг по 149рублей

Вареньевна83 в основном сухие вина были,полусл и полусух маловато ассортимента

На дублере Сиб. тракта полно было и полусладких и полусухих вин.

Тоже хочу , если получится, за вином на металлургов вечером сгонять)))

5hadylady цена на сахар в окее

Я только там была. Но думаю, это и в Радуге так, сетевой же магазин.

Девочки!!! Где купить тарзанку?

ElenaVova

Радищева 6а БЦ Суворов офис 21205 у них там представительство сегодня последний день скидки 35%

А Абхазия тоже в метро по скидке сегодня или нет только Россия?

Мам-Мам

Мам-Мам Вчера вечером в Пятерочке на Шейкмана, купила порошок Ariel горный родник 3кг по 149рублей

не ошиблись? может 249р?

подскажите где можно купить самокат трехколесный со скидкой в выходные?

мамуля Я не ошиблись? может 249р?

Точно 149, тоже купила в Пятерочке (Перекресток), там еще жидкий и в капсулах Персил/Ариель по акции.

мамуля Я

Девочки, где фен купить хороший, недорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы