Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Одеccа

Тоже в дирижабле взяли, такой чайник со скидкой redmondshop.com/catalog/chayniki_i_termopoty/chaynik_redmond_rk_m126/ бежевый за 2099р(последний был)

Девочки, кто видел однотонные футболки красные на школьника?

егоз@ dkfcnm

Вот эта девушка dkfcnm, выкладывала ссылку, а что там сделать надо было я не помню...
Шармик прикольный... Помню, что акция по 31 июля. Может она сама ответит или ссылку еще раз кинет

На сайте редмонд Екб нет подробностей акций. Если принести старую чашу от мультиварки то новая с 50% скидкой? А чаша должна быть тоже от редмонда? Или любая? Или мультиварку хочу поменять, только редмонд на редмонд меняют?

Mirell

Любую чашу, любую мульти

Девочки, кто то спрашивал про дешевые коляски трости.
В дет мире купила сегодня вот такую:
www.detmir.ru/product/index/id/140062/
Ценник в магазине 1990, но на кассе отбивают за 1190, и еще бонусы списывают, т е до 20% еще скидка.
И есть еще самокаты за 500 с чем то руб по акции.

Сирина

Сирина про футболки по 49.90 в ашане. В добавок взяла флисовые кофты и штаны по 59.90 р. Футболки с кор.рукавом по 31.90

есть смысл завтра ехать за этим?

Если только с утра. Не так много всего оставалось

Сирина

А на девочек тоже было? На 2-3 года не заметили?

В основном на больших все - от 7 до 14. Кофты флиски остались на 13-14. (Может что и осталось на складе.... да вынесут..)

Сирина

спасибо) к открытию поеду.

Девочки, сорентируйте, пжлста, надо купить костюм спортивный или штаны Адидас на парня рост 158-160. Это в какой Адидас лучше податься? В детский или можно уже во взрослом смотреть?
Ну и может знаете-на какую сумму ориентироваться?

Посетите Адидас Аутлет в ТЦ Глобус там ооочень большой выбор и цены вас порадуют.

Бластеры нерф где можно подешевле купить?

Сирина

Это в карнавале только или в Меге тоже?

juska s Девочки, кто то спрашивал про дешевые коляски трости.
В дет мире купила сегодня вот такую:

в каком ДМ?

Может кто покупал Роял для кошек по акции, что то на сайте Хатико я не могу разобраться с ценами на 4 кг, и получается, что с ПриродаУрал выгоднее покупка? Подскажите.

svetul к открытию поеду.

у меня сестра только что в ашане карнавал футболочек, водолазочек набрала по 49.90

Сегодня в Метро скидка на все вина российского производства. Фанагория от 90 руб за бутылку, Кубань-Вино от 110, Инкерман от 200 руб, Массандра от 300 руб, Игристое Абрау-Дюрсо от 150 руб. Была на Дублере Сиб.тракта. Фанагорию и Массандру активнее разбирают. Берут коробками, но еще очень много было,.

RitaMargarita

к открытию не получилась(
как там по наличию? если примерно через час туда приехать.

Django автор темы

Мы были в дм в Гранате, но судя по наличию на сайте они есть везде. Тоже возможно с непеределанными ценниками, так что уточняйте. В гранате были всех трех цветов -бирюза, Бордо, зеленая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы