Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Глядя на цены в окее вышло столько же штук за 398 рублей...) а в окее трусики эти либеро аж 1169 видимо мне повезло )

СПАСИБО за наводку огромное

В Метро на Космонавтов роза Рафаэлло 35 рублей

Одеccа Хотела еще скороварку обменять, но их нет в наличии.

В дирижабле были.

malina17

Там срок годности до 1 августа

Orina_ в овиессе (цокольный этаж успенского) до конца июля скидки 50% на весь асортимент при покупке от 2-х вещей

Спасибо за наводку! С 30 июля по 5 августа - скидка уже 70% при покупке от 2 вещей. Купила себе и мужу суммарно 7 одёжек - получилось на 1300 руб. :)

dary

спасибо! посмотрю!

Zainka_2006 Доньки помогите найти куому для девочки из старых запасов. Нужен размер 26

В Дочкахсыночках Фан-Фан есть остатки по 2500р., самый большой был 26, но цвета не смотрела.

MatreshkaZ Там срок годности до 1 августа если быть точнее, то до 7 августа

мяч , нарукавники, круг, матрас, круг с рулем=34.77+35.77+34.77+69.77+125.77
карусель алатырь. все вместе чуть больше 300р вышло
была в 21.00-много еще всего было

еще очки для плавания Бествэй 19.77
в галамарте они 79 были

Samaneya

Можете фото выложить, что там прикупили, ни разу не заходила в него

Samaneya

в овиессе (цокольный этаж успенского) до конца июля скидки 50% на весь асортимент при покупке от 2-х вещей

Скажите, как правильно магазин называется? Не могу его в поиске найти. И там только на взрослых, детской одежды нет?

Сегодня в карусели (парк хаус) прикупила детский комплект (2 стульчика и столик с зонтиком) цена со скидкой получилась 300 руб., еще стульчики детские на природу ездить (божья коровка) цена 149 руб., лодка надувная с веслами (для детей) цена 199 руб., ну и много по мелочи круг, мяч, нарукавники ... тоже все стоит очень дешево. Еще были жезлонги, первоначальная цена 1100, со скидкой получалось 300 руб., но брать не стала, не удобный он какой то показался, но народ их активно брал.

Dinka29

OVS

дуня510 Сегодня пошла за этими трусиками на пионеров 12. Ценник 432 рэ
Ладно думаю пойду проверю на кассе
Вуаля 199 рублей 28 штук зоо размер 6!

Сколько пятерочек вблизи обошла, везде 28 штук 799 ценник :( и на кассе так же.

Tania88

Блин(((( я уже удалила фотки.... Цена примерно 3500-4000 была

Dinka29 в овиессе (цокольный этаж успенского) до конца июля скидки 50% на весь асортимент при покупке от 2-х вещей
Скажите, как правильно магазин называется? Не могу его в поиске найти. И там только на взрослых, детской одежды нет?

Правильно называется - OVS. На детей не видела ничего, есть женский и мужской отдел.

Samaneya

В каком ТЦ OVS?

Девочки, кто нить недавно был в Фамилии? Интересуют сандалии для мальчика, которые по 950 р. были.

irene26

в аиде сегодня были одни оранжевые 30рр

Спасибо за инфу про футболки по 49.90 в ашане. В добавок взяла флисовые кофты и штаны по 59.90 р. Футболки с кор.рукавом по 31.90
Помидоры розовые были по 39руб.

девочки, извиняюсь заранее, я понимаю, конечно, что вопрос 100500 раз задавался, но тогда было не нужно, а сегодня спонтанно в отпуск собрались... где чемодан взять подешевле?) и купальники еще, где большой выбор?

Апрельская осень В дирижабле были

Вчера не было Там вчера приобрела фен, весы напольные, соковыжималку, со скидкой 50%

malina17

Тоже взяли 8 штук(они до 7 августа!)

Anya2

Успенский на Вайнера

nastya2782

Да, ценник будет уже со скидкой.

егоз@

Мы все брали, нормальные только абрикос, остальное фигня на мой вкус...но в абрикосе иногда партия плохая-косточек полно (((зубы ломать только.Перестали вообще брать.

колибриЯ

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы