Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Aprel`ka

На ботаника мол видела вчера вечером, были 3 шт, полосатые по 777 р.

Кто знает остались велики по 1999 р???

belochkaV Девочки, а в Стокманне никто не обратил внимание, есть ли кроссовки для девочки "Рейма"?

Вчера стояло 3-4 пары, но меня смутил материал носа, у многих он растрескавшийся, поэтому брать не стала.

дябдя лялек 56, 62 керри или что подобное грамм 80 утеплителя.
так же вчера висел один розовый р.62
висела одна куртка Керри р.122 на девочку ц.3000, несколько ветровок Рейма по этой же цене, плащики х/б Боги р.92 и 98 ц.1000

Всем добрый день!
подскажите, может кто видел скидки на погружной блендер? В идеале с разными прибампасами (стакан, который измельчитель, венчик и тд)
заранее спасибо)

Девочки, каталог новый Метро есть уже? Непродовольственный, что там хорошего.

Девочки! Срочно нужна газонокосилка большая, электрическая, с мешком для сбора травы и чтобы ехала сама!!!
Может видели супер предложения? И модель очень хорошую посоветуете?

ЕленаПремудрая

В окее (радуга) на днях видела Филипс, по-моему за 900 рэ

ЕленаПремудрая в редмонде акцияя если вилку приносишь -30%. Купила за 2500р. на 1200W отличный блендер. К каждой чаше есть силиконовая крышка, удивительно тихий, регулировка мощности. На сколько знаю можно неисправную технику принести и получить скидку 50% на ряд товаров. Блендеры в списке тоже есть.

777liska777 Девочки,не подскажете, где самокаты 3х колесные ( 2 колеса спереди) для малышей подешевле купить? В прошлой темке про ДМ писали за 799р,но колеса 2 шт сзади были.

в ДМ в гринвиче были и два колеса спереди тоже, до тысячи вроде или чуть за тысячу. Сейчас не вспомню, не интересовалась специально

кроссовки Рейма тек розовые по 1000(со скидкой ). 32, 33, 34

стркман перчатки боги черный и розовый р. 1 и 2. розовые варежки Рейма р.1
кивать одна бирюзовая шапка р.1

kvetek вчера в модисе в успенском

была в ките и в глобусе
там 70%
есть из чего выбрать

варежки Керри зеленые ЗИМНИЕ р.1 260 со скидкой
лялечных комбез ов не нашла

Jerk

в пятницу тоже такой же приобрела, суперр, мне очень понравился своей мощностью, у меня был Браун на 400, так он по сравнению с Редмонд совсем детский)))

Я тоже сегодня в стокманне отоварилась))) в Питере правда.
Куртку Керри за 3000 купила 40 гр утеплителя, Ну и шмоток Эсприт разных.

Кто знает, в tezenis есть скидки? Интересуют пижамы и майки-футболки

Девочки, где недорого купить кроссовки дочке размер 24, хотелось бы кожу.

Jerk

это что за магазин ? где он?

knooopa

Магазин фирменной техники Redmond.
Называется вроде бы multivarkapro. Есть точно в Карнавале, Глобусе. Еще где-то есть.
Да, действительно, если принести шнур питания-скидка 30%, но точнее лучше смотреть на сайте условия. И еще у них идет акция "Утилизация" до конца месяца: приносишь старую мультю, выбираешь новую со скидкой 50%. Приносишь старый чайник, покупаешь новый со скидкой и т.д. Но по акции "Утилизация" выбор моделей ограничен.

мама Денисика

В Юле скидки 50% кроссовки котофей вышли 800 рублей

Девочки, в стокмане купила сыну кеды по распродаже, не подошел размер. Вопрос в том, что чек не могу найти, но ценник висит на обуви, примут без чека?

Anya2

Обязаны, только им надо дату и примерное время покупки. Попробуйте в междусобое предложить, может надо кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы