Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

kozempanziya

Вот Грили, может есть , посмотрите online.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/grili-barbekyu

Тоже часы сильно хочется!!!

колибриЯ

Со стороны бывшего мак пика если идти прямо по левой стороне. Мы сегодня тоже чайник крутой купили, спасибо за наводку.

Сегодня в сима ленде, акция на Машу по 199 р. Была Маша в костюме доктора, в красном платьюшке. (Полная корзина, в красивой упаковке, резиновая )

колибриЯ Вот Грили, может есть , посмотрите online.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/grili-barbekyu

спасибо. я тут смотрела. тут нет такого гриля. он как электрический был их два вида была оба по 999 руб. успела прочитать что там 10 лопаточек или комфорочек))))) и всё.....

[cit]snegina С&А[/
Расшифруйте пож-та, название магазина

спасибо за инфу про огурцы по 16 р в ашане карнавал)!

Orina_ вчера в спортмастере видела у девочек за кассой стояли, цену не знаю (но у них обычно самые дармовые позиции рядом с кассой стоят,они их вдогонку к основным позициям предлагают)

а в каком спортмастере вы видели эти сланцы!!??

Anya2 [cit]
С&А[/
Расшифруйте пож-та, название магазина

Он так и называется

olgenka

white_сплю_и_вижу

ага и цены по дешевле)

Dinchik303

в бегемоте такие же были!покупали месяц назад тоже по 199р!

kareqlazka1980

А Медведя случайно не видели?

Dinchik303

был!тоже вроде 199р

Rainbow_show

Orina_

девочки спасибо

Кандибобер Девочки, в Мегамарте в Ботанике молл арбузы по 9,90, на вкус не знаю, но выглядели приличными)

на фурманова вчера купила, очень вкусные, еще пойду

овиессе-магазин детской одежды?

Подскажите пожалуйста, где в МЕГЕ посмотреть джинсы мужские и женские по минимальным ценам? Всем откликнувшимся, заранее спасибо!

ssu

сланцы эти в спортмастере дисконт на восстания были

ЖАРптичка к сожалению детский отдел в овиессе закрыли пару лет назад, теперь тока взрослая одежда там(((

Orina_ к сожалению детский отдел в овиессе закрыли пару лет назад, теперь тока взрослая одежда там(((

одааа. я как раз там отаварилась на распродаже детского на лялек по смешным ценам.

Часы с рамками в Окее закончились

Вчера в Терволине в Карнавале купила мужу ботинки нат. кожа за 1313 руб, сандалии Риккре за 2355, себе босоножки нат. кожа за 1925. Кому не сложно оцените босоножки, сестра вчера сказала что они совсем фу-фу, я расстроилась, думаю ехать сдавать.
www.tervolina.ru/product/4602614517422

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы