Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Anettka1 Вчера вроде видела в окее радуга

Точно нет,я за ним охотилась,их в радуге ещё на той неделе уже не было,несколько шт на бабушкина завозили в тот чт.,но уже кончились(((

сегодня в 18-00 часов было много часов,они лежат далеко,их не видно,там особо никто не ходит,за книжным рядом,часы с фотками оставались в количестве 4 шт,остальных было много,на кассе кассир сказала что видимо сегодня выложили,потому что они сами не знали протакие цены,и ждали вечера чтобы видимо себе купить.

В ашане карнавал огурцы по 16 руб.

Купите мне пожалуйста часы с рамками из окея

МамаВовчика Где купили? В каком Редмонде?

я в Дирижабле.

olgenka Ласку купила, но еще не пробовала

Westa N Ласка есть для мембранных тканей, на нее перешли

Спасибо, девочки, купила Ласку для мембраны в Карусели ПХ 2 л сегодня.

Подружка Купите мне пожалуйста часы с рамками из окея и мне если останутся

Сегодня заезжала в Детский мир (Гринвич).
Купила несколько упаковок колготок для дочери (в упаковке по 2 пары)
На рост 98-104 см по 199 руб., на рост 104-110 см по 149 руб.

Там же продают роликовые коньки по 649 и 1149 руб.

Подскажите пожалуйста,а такую СВЧ кто нибудь видел в Метро?

Django автор темы Там же продают роликовые коньки по 649 и 1149 руб.

А ролики какие размеры?

lelya_efrem
А ролики какие размеры?

Коробок было много, все размеры должны быть.
Модели можно на сайте посмотреть.

Девочки, а где сахар можно подешевле купить?

В Меге в С&А идёт акция :если взять 2 распродажные вещи,то на одну вещь ещё скидка 50%.Выбор на деток приличный.Ах да мы были в субботу,много всего прикупили.

alyonkaa сахар

на 31 и 32 странице смотрите.

А где именно искать часы в Окее, завтра просто как раз туда поеду

девочки подскажите, где можно купить сланцы типа таких

Внеземная

орехт беру в гранате в закутке напротив мяса. 500-600р/кг

ZaikaЯ

За книжным отделом часы у них лежат,там есть и часы из каталога по 199 руб.

b-karotin

посмотрите в спортмакси и спортмастере

девочки а с Пионерского или с Центра кто то сможет в окее на меня тоже такие часы с рамками купить? буду очень очень благодарна...давно хочу в гостиную именно такие...

b-karotin девочки подскажите, где можно купить сланцы типа таких

вчера в спортмастере видела у девочек за кассой стояли, цену не знаю (но у них обычно самые дармовые позиции рядом с кассой стоят,они их вдогонку к основным позициям предлагают)

Подружка Купите мне пожалуйста часы с рамками из окея

И мне такие. Денежку переведу+вкусняшка.

в овиессе (цокольный этаж успенского) до конца июля скидки 50% на весь асортимент при покупке от 2-х вещей. на распродажные позиции особенно выгодно получается. распродают давно уже, но базовые вещи еще можно нарыть приличные и недорого.например вискозные водолазки за 400р (со скидкой 200р получается) , джинсы 1200 (со скидкой 600р), платьица с распродажи 600р (со скидкой 300р получается)

Gubi

Где этот редмонд там найти?рядом какие магазы?все обошла сегодня-ушла ни с чем((

Где есть вазы для больших букетов?

девочки кто в метро был? сегодня была на сиб тракте краем глаза увидела по распродаже гриль электрический вроде, 999 руб. стоил 2500. Муж, блин не дал посмотреть пощупать поскакал к кассе, кто нибудь видел что за штуковина? может взял кто? хорошая вещь нужная? в каталоге не могу найти. Еще там рядом стайлер был тоже 999 вместо 2500, тоже не дали мне пощупать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы