Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Lyusechek

Поскажите какие там рядом магазины в меге, где примерно находится?

Anya2 Поскажите какие там рядом магазины в меге, где примерно находится?

Вход с открытой парковки Ашан, и сразу слева СА, справа Адидас.

Anya2, заходите с центрального входа меги, слева C&A, справа АДИДАС

Мне тоже часы хочется с фотографиями, с меня вкусняшка!

мамаюта

Выше написали что они уже закончились

Девочки, срочно до пятницы нужно купить бижутерию приличную, куда податься? Хочу колье с камнями под "сапфир", "изумруд" и "рубин"...оооочень нужно

егоз@

Ну вот... не видела

девчата, детскую зубную пасту Рокс кто-нибудь видел по акции?

Натуссана Девочки, срочно до пятницы нужно купить бижутерию приличную, куда податься? Хочу колье с камнями под "сапфир", "изумруд" и "рубин"...оооочень нужно

в Карнавале на 1 этаже видела, заходите в Карнавал со стороны парковки и поворачиваете налево.

Натуссана

леди коллекшн - у них много цветов стекляшек или типа под непрозрачные камни есть всегда, и по цветам развешано - удобно

Мурррлысик

А я как раз такие хочу босоножки!!!

Orina_ сланцы эти в спортмастере дисконт на восстания были

спасибо

Нужен пылесос (желательно моющий), может кто видел по акции? И посоветуйте какой (проверенный). Спасибо!

мне тоже такая модель нравиться, переодически ношу танкетку, она удобнее и легче каблука

Мурррлысик

Мне нравятся такие, еще в них и очень удобно ходить

Девочки, в Окее с 30 июля сахар 199.9 за 5 кг, но приписка не более 3-х штук в одни руки)

Оля 1977

BUZZY

спасибо!

--Марьяна-- сахар 199.9 за 5 кг, но приписка не более 3-х штук в одни руки)

выгода какая то мизерная получается.
сахар в среднем 45-46 руб.,т.е. с 5 кг 25 руб. экономии,странная приписка у них про 3 шт.,не думаю что хапать будут

Натуссана

Будете смеяться, но Таганский ряд. В самом комплексе, очень большой выбор.

Rjif

спасибо заеду, куплю пару куриц маме...

VeneraS

в ЛС написала про зелмер 919

Шопоголик_мама Мне нравятся такие, еще в них и очень удобно ходить

Меня немного смущает то что они довольно тяжелые, на улице, я в них, естественно, не ходила, а вот в магазине и дома - да ходить довольно комфортно. Считаете не стоит сдавать? (Соотношения цена/качество - считаю очень достойным, нат. кожа (немного грубоватая, но приятная), производитель Тунис) Просто покупка, не была запланирована и деньги предназначались для другого.

девочки спасайте видели где нибудь смесь детскую по акции не важно какаую главное после года!!!!???? спасибо заранее!!

svetul сахар в среднем 45-46 руб.

вчера смотрела 49,90 самый дешевый увидела
везде уже за 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы