Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

kazulka30 MODIS"если там какие нибудь скидки на детское

есть
там сейчас полная распродажа-70%

viny В субботу купила дочке в адидасе дисконте в Глобусе спортивный костюм. Скидки приличные в итоге вышло 2050 рублей.

В Профмаксе по 1495 рублей детские нескольких цветов, размеров много было, костюмы хлопковые, не эластик, плотные

M@link@

ой спасибо вечером рвану туда )))))

kazulka30

и да у них сейчас бонусная программа
скачиваете на телефон предьявлете код на телефоне и накапливаете/тратите бонусы

Девочки, кто-нибудь знает, есть ли еще перчатки, варежки утепленные типа реймы на распродаже в Стокмане? И киваты шапки-шлемы распродажные интересуют.. кто был сегодня?

M@link@

ого супер !!!!! не знала !!! спасибки !!!!!

Лапушкасластена

буду ы Гринвиче через пару часов, могу глянуть

Лапушкасластена

буду ы Гринвиче через пару часов, могу глянуть

M@link@ там сейчас полная распродажа-70%

вчера в модисе в успенском не нашла ничего с такой скидкой.
Хотя колготки лежат за 100 р. И носки за 30 р. Но качество плохое.
Пижамы - с длиным рукавом и штанами - 500 р., с футболкой/шортами - 400 р.

dary

Посмотрите, пожалуйста,штаны прорезиненные bogi на мальчиков 110-116 и шлемы киват

dary

Ой, а гляньте пожалуйста, если не сложно, на лялек 56, 62 керри или что подобное грамм 80 утеплителя.

Девочки,не подскажете, где самокаты 3х колесные ( 2 колеса спереди) для малышей подешевле купить? В прошлой темке про ДМ писали за 799р,но колеса 2 шт сзади были.

Lena11042012

В Роспечати покупали по 80 рублей вот такого: (Вид, конечно, уже не новый))) Брали давно, но в продаже имеются)

777liska777 Девочки,не подскажете, где самокаты 3х колесные ( 2 колеса спереди) для малышей подешевле купить? В прошлой темке про ДМ писали за 799р,но колеса 2 шт сзади были.

я в Метро за 1999 купила со скидкой. В прошлой теме выкладывала фотку на днях.

В Юле на Восточной распродажа на обувь и одежду 50%. Купила детям пижамки турецкий хлопок отличного качества. Постирала ничего не село. На мальчиков выбор побольше. Размеры 3-4 года 644 -50%, от 5 лет 801-50%. Размеры до 8-9 лет точно есть

Dary, Спасибо! Если поедете в Стокманн, была бы оч. благодарна! Нужно для мальчика и девочки)))

Посмотрите плиз варежки теплые типа реймы размеры 4, 5,6 лет примерно)) И Киваты распродажу шлемы-шапки (что есть) Размеры 3 и 4.
Если не сможете в размеры посмотреть, то просто хоть наличие искомого гляньте пжлст))))))
Спасибо!!!!

Улыбнись, жизнь прекрасна

Спасибо а не подскажите какого он размера?А может кто видел мягкую игрушку пороро?

Может кто знает, где палатку игровую подешевле купить?

Julia_Shu

В галамарте брала по 399, были разные.

Tani81 я в Метро за 1999 купила со скидкой. В прошлой теме выкладывала фотку на днях.

Спасибо. Вернусь в темку. Вот это цена. Прямо как велик стоит

777liska777 Спасибо. Вернусь в темку. Вот это цена. Прямо как велик стоит

Ну, он того стоит, прикольный. У нас стоит без дела с 2 задними колесами, потому что не едет. А у друзей на таком попробовали, он легко так катится. Я сама в магазинах тестировала, все такие что дешевле ну не так едут.

в модисе много шорт детских-разные цвета, х/б по 200р. Платья х/б без рукавов в полоску тоже 200р.

bambiniki

Это не мужской жилет)) Цена 450 рублей, пр. Россия. Размеры и цвета есть. На фото 42 размер. Есть и мужские такие жилеты.

может видели есть там приталенные женские ярких цветов 40-42 р-р!!!???? оч надо!

Девочки, а в Стокманне никто не обратил внимание, есть ли кроссовки для девочки "Рейма"?

Девочки, в Мегамартах еще остались простые коляски трости дешевые. В отпуск нужна простая. И если да, то в каком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы