Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

А может попадались кому игрушки из мультика "Даша-путешественница"?

Шопоголик_мама

Подскажите про наборы "Щенячий патруль" на КОРе где конкретно? Он же большой (на рынке, в магазине)

Шопоголик_мама Вот такой вчера на КОРе купила за 850 руб. у каждого есть кнопка, при нажатии из рюкзаков выпрыгивает предмет какой нибудь, не знаю дорого это или нет, но детям очень понравилось, поеду сегодня еще за одним набором

Подскажите где на КОРе (рынок, магазин)?

Haтaли

Рынок, если нужно, я могу вам купить, всеравно туда поеду, но забирать на Сортировке

А не подскажите, где есть выбор недорогих детских рюкзачков? Не большие как на школьника, а на 5 лет мальчику. А то одной тематики только видела, тачки да спайдермен

Haтaли на КОРе где конкретно? Мы у многих продавцов видели, не в одном месте. На уличных рядах.

Ляськи_Масяськи А может попадались кому игрушки из мультика "Даша-путешественница"?

я в детском мире видела

Шопоголик_мама

Ollimama

Спасибо, я на ЖБИ работаю, постараюсь съездить. А там были такие мягкие ходячие?

Luuubov

Рюкзак в садик мы в Живом слове покупали

ЕНН1

Спасибо, а в екб не попадались нигде?

Кому нужна небольшая мультиварка,в эльдорадо сегодня акция дня-Скарлет 1600 с чем-то

девочки подскажите, где ролики со скидками?

Luuubov

В Декатлоне есть по примерно 250 руб. Однотонные небольшие. Я своему купила все лето с ним ходит. Есть красные синие черные и песочные.

kareqlazka1980 адрес магазина напишите пожалуйста!

Смешные цены(2 этаж в тц аист-мебель),8 Марта, 185/5.

Девочки,не подскажете, где можно купить ветровку хб на девочку ,размер 92-98? Или джинсовочку.
и еще вопрос,на взрослых где дождевики продаются?
Спасибо

Мне стыдно, но... Где находится декатлон?

MamaDemika Масло сливочное Белебеевское 72,5 в Стокманн 59р за пачку.

А в сети Яблоко такое по 49,90 руб/пачка. Вкусное!

luseksorokin Где находится декатлон? В Радуга-парк

777liska777 на взрослых где дождевики продаются В магазине постоянных распродаж можно посмотреть, а на рынке КОР точно есть, детские тоже. Видела возле резиновых шлепанец.

колибриЯ Серые из водного гиацинта их мало осталось,сегодня сестра брала.размеры: s-399,xs-299,xxs-199.C кожаными вставками:s-199,m-299,L-399(но s уже нет)

спасибо огр

Haтaли А там были такие мягкие ходячие?

На мягкие не смотрели

Дождевики на взрослых покупали в магазине для рыбалки Рыбачок на Шаумяна, и резиновые сапоги за 300-400 руб.мужские/женские

777liska777 Девочки,не подскажете, где можно купить ветровку хб на девочку ,размер 92-98? Или джинсовочку.

Юла, на мелких там ещё есть одежда

Кто был в Юле подскажите там есть спортивные костюмы 98р. ил брюки недорогие для песочницы

Haтaли

belk-a

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы