Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Lysia4um Девочки, сапоги резиновые или эва взрослые где купить? Хочу за грибами, а сапог нет. Надо 38-39 р-р и 42-43 р-р

в спортмастере, первоначально ок 1300стоили,но щас там распродажа вроде

: >istochka

olgenka

Спасибо, девочки

Редиsка Кэт

Уф, полегчало!

Ибис

oksi

Спасибо вам за ответ.
Чет призадумалась я о нужности ентой покупки

belk-a

Я не пожалела за такие деньги, но за 1200 не купила бы)))

В Ашане гораздо дешевле резиновые сапоги купить можно.

lelya_efrem

адрес магазина напишите пожалуйста!

ЗвиzZzда Девочки, кто видел в продаже игрушки из мультика щенячий патруль?

КОР, весь завален

Вчера в Атланте на Машиностроителей
сахар на развес 44,90 руб/ кг
чай Брук Бонд 119 руб/ 100 пакетиков

Девочки, где то видела, что обсуждали распродажи купальников, найти не могу, поэтому повторюсь с вопросом - распродажи купальников где есть сейчас? Чтобы гульнуть на морях, а потом и выбросить не жалко было)))

Девочки, может кто знает, где такие резинки для простыни можно купить? потерялся 1 фиксатор, а найти такие не могу ((

ЗвиzZzда

Вот такой вчера на КОРе купила за 850 руб. у каждого есть кнопка, при нажатии из рюкзаков выпрыгивает предмет какой нибудь, не знаю дорого это или нет, но детям очень понравилось, поеду сегодня еще за одним набором

Ленушка Чтобы гульнуть на морях, а потом и выбросить не жалко было)))

ну хорошие распродают не менее 1000р, мне б жалко было выбросить
А по 200р, такое г :( В профмакси зайдите, там распродажа дешманская, но они

Lysia4um Девочки, сапоги резиновые или эва взрослые где купить?

на КОРе муж себе покупал за 300р.

Ленушка Девочки, где то видела, что обсуждали распродажи купальников, найти не могу, поэтому повторюсь с вопросом - распродажи купальников где есть сейчас? Чтобы гульнуть на морях, а потом и выбросить не жалко было)))

сестра покупала на таганском ряду. купила 3 купальника за все отдала 1500. Сама недавно там была есть по распродажам и по 200 300 руб. это я на улице видела разные.

Ленушка

В кальцедонии в фан фане мерила купальники по 399 руб. Не подошли по чашечке но выбор был. И в гринвиче на 1 этаже магазин новый с купальниками по 399-499

Шопоголик_мама

А есть еще какие нибудь наборы щенячий патруль,например какая нибудь станция или парковка?

Гжель

Mavrikievna

Я такие с китайского сайта заказывала, очень дешего получилось

nastya2782

Много всего, но мне нужен именно такой был, по ценам другие виды даже не спрашивала

Lysia4um

Я в карусели себе брала неделю назад,было буквально пять пар и мужские тоже стояли

Гжель всем купила

спасибочки огромное,с меня вкусняшка) как приедете в Екб,пишите)

Подскажите пожалуйста акции на велосипеды (колеса 20 дюймов) есть где-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы