Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть костюм для 11-классника по разумным ценам. Про л-Классику знаю. Где ещё можно посмотреть?

Luuubov

Маленькие рюкзачки( побольше обычной тетрадки) с героями союзмульфильма в Сима-ленде, 400 рублей с копейками. Вчера видела с Матроскиным, Карлсоном, Львенкои и Черепахой, МикиМаусом и еще всякие. Качество хорошее.

lelya_efrem спасибо

Ляськи_Масяськи А может попадались кому игрушки из мультика "Даша-путешественница"?

В Детском мире точно есть.И куклы,и фигурки.

девочки ,подскажите,где можно прикупить вот такие штучки на палочках???может знаете по чем они?

юша77

В сима ленде что-то подобное было

юша77

В фиксе и Бубль ГУМе видела,в стмаленде тоже есть.
У меня есть ,но зеленого цвета

Только что в карусели пх купила толстовку для мальчика за 99.77 р. Размеры 140 оставались еще шт 6

Не подскажете, где купить мобиль Tiny Love лесное озеро? Нигде нет в наличии из тех магазинов, что обзвонили. Ждать доставки долго-больше недели.

asiman в карусели пх купила толстовку для мальчика размер 140 оставались еще шт 6

девочки купите мне??? а?? ну купите плизззз
тблагодарю или шоколадкой или смородиной ( на ваш выбор)

Девчонки, только что увидела что в Мегаполисе открылся ортомини. Никто не был, что там интересного, как с выбором?

юша77

Я, давно правда, в Новый год, брала такие штуки в Глобусе, в Centro
И до сих пор у нас тоже есть они))

кашина девочки подскажите, где ролики со скидками?

в детском мире ,мы взяли раздвижные 650 - бонусы,довольны,в карнавле штук 10 было разных размеров и цветов

юша77 девочки ,подскажите,где можно прикупить вот такие штучки на палочках???может знаете по чем они?

покупала неделю назад в сималенде такой набор усы губы фразы на палочках(разные были) 138 руб

была сегодня в детском мире,написали смс скидка 70 проц на обувь,ничего такого подобного не увидела демисезон ботинки 2500 со скидкой.была в карнавале

luseksorokin то был в Юле подскажите там есть спортивные костюмы 98р. ил брюки недорогие для песочницы

три костюма оставалось сег, штаны и футба с длинным рукавом, на 104 ниче не было, 110 было много

кашина девочки подскажите, где ролики со скидками?

В Галамарте

Где купить классические джинсы черного цвета на мальчика рост 158 ?

sveta446 костюм для 11-классника по разумным ценам

Пеплос

Девочки, может кто знает-где подешевле и норм. качества купить одежду-обувь девочке-первоклашке?
-Блузку, водолазку, туфли,кроссовки, портфель?

Strekoza84

колибриЯ

KriSStalnaya

kozempanziya

спасибочки!!!!

Девочки, где дешевле купить бритвенный станок и набор лезвий. Может кто видел где нибудь акцию на них?

Девочки-всезнайки, подскажите, плиз - есть ОДИН день, чтобы купить ребёнке перед поездкой в лагерь спортивные штаны (обязательно хлопковые, любую синтетику отметает сразу), джинсы тонкие (рублей за 500-700 , ибо на 1 месяц только), пижаму, платьев летних 2-3 штуки (простых, недорогих). Всё на рост 146. Понятно, что поедем штурмовать Гринвич, но может что-то конкретное там, а то я помру %)
Пысы: приехали с моря - кинулись собирать чемодан в лагерь, а половина одежды МАЛА вот что море с детьми делает

Добрячок (обязательно хлопковые, любую синтетику отметает сразу),

за этим бы я в декатлон съездила

asiman в карусели

а ветровочных комплектов там нет со скидками на парня рост 110?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы