Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

belk-a Сегодня в Декатлоне купила вот такие ботинки за 1200

я себе такие осенью покупала за 700, в -15 и двигаться нормально, ноги не мерзли, если темпа ниже, то холодно в них

Девочки в зендене ботаника молл в коне зала по левой стороне стоят две пары кроксов розовые и коричневые с голубым размер j2 написано 32,5 розовые 99, коричневые 199. Вроде оригинал по крайней мере все как у моего сына. По последней паре они видимо.

Westa N А за сколько вы покупали такую шапку? Дорого, нет, тысячу за нее? Киват, хб, без подкладки.

ну а вам лично дорого или нет?
при том, что в магазинах полно других х/б шапок на завязках за 150-300 руб.
Это же не зимний шлем киватовский, который берут и за 2 тыс., так как аналогов по удобству и теплу не много, мягко говоря

Еще про море. Может кто летит до краснодара. В тц оз в дм есть демары 499 28 29 размер коричневые синие и типа куом. Куомы тоже есть всекие но 2200 где то шлемы ласси на дев 179р штаны ласси 700. Подшлемники 79 краги 220. Куртки ласси 1400 утеплитель наверно 100 гр в общем можно покапаться если надо могу фото что купила

Девочки может кто видел плюшевый халат после бани, медведица с ушами... Очень хочу такой :)

Ибис

Спасибо, но хотелось бы по существу вопроса, а не философское размышление))

Westa N Спасибо, но хотелось бы по существу вопроса, а не философское размышление))

ну сорри, тогда как?
конкретно за эту фирму может и недорого. Вопрос в том, а надо ли вам покупать именно эту фирму при наличии других аналогичных. Если надо - тогда недорого

Ибис

Ну нет такого вопроса)) нано

Westa N Спасибо, но хотелось бы по существу вопроса, а не философское размышление))

От их изначального заоблачного ценника - как бэ дешево.
Но с Ибис согласна абсолютно - за просто хэбэ шапку дорого, а о том что киват, знать будете только вы, там мизерный лэйблик сзади и все

Спасибо ратующим за рациональность использования млего бюджета, но все же жду ответов от реальных обладателей, купившим, ну в Стокмане например на распродаже, были там такие и почем?

Были вчера на Ботанике в магазине Смешные цены-там детские пижамы по 200 рублей всего,обычные тонкие,размеров много всяких,в дочках сыночках такие по 300 с копейками.Еще там же спортивные костюмы детские по 400р,трикотажные.
Фото с инета.типа таких пижамки.

Лёлёка

600-800 руб халаты. Махровые немного дороже. Точную цену не запомнила.

Кстати про пижамы в крокиде ботаника молл распродажа на пижамы теплые с начесом и простые. Минус 40 получаются примерно по 500 размеры от 110 и флиску купила на 98 около 500

В Цетрообувь на опалихинской сандали детские 399 руб.
В карнавале, детский мир самокат детский 3+ 519 руб (оставалось еще 4 штуки).
Футболка белая 199 руб, бриджи 399, шлепанцы детские 599, в спортмастере.

Редиsка Кэт

Но с Westa N согласна абсолютно -

Вот и чУдненько

Кандибобер

Серые из водного гиацинта их мало осталось,сегодня сестра брала.размеры: s-399,xs-299,xxs-199.C кожаными вставками:s-199,m-299,L-399(но s уже нет)

kilkavsouse

Нет, только 1,2,3

lelya_efrem

В дочках сыночках в фан фане покупала такого типа. Цену не помню

leo1 В дочках сыночках в фан фане покупала такого типа. Цену не помню

Я ж написала,300р. они там стоят,а тут 200,считаю недорого.

Westa N но все же жду ответов от реальных обладателей, купившим, ну в Стокмане например на распродаже, были там такие и почем?

На вайлдберриз в этом году 800 с копьем были. Вам от этого легче?

подскажите, а батуты со скидками где можно купить?

Westa N

В Стокмане видела подобную на мальчика за 500р., начальный ценник 2020 р.(или 2040).

Редиsка Кэт На вайлдберриз в этом году 800 с копьем были. Вам от этого легче?

а сейчас такие там 1700 стоят, еще со скидкой 11%
так что 1000 - это дешево получается

Девочки, сапоги резиновые или эва взрослые где купить? Хочу за грибами, а сапог нет. Надо 38-39 р-р и 42-43 р-р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы