Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

была в Юле
пижамы в основном большие 5,7,8 лет смотрела на мальчика по 400 руб
по обуви ничего интересного не нашла
есть куомы 20 разм. много, один 22 попал цены 1299, 1499, 1699 есть красные, синие, черные

незнаю писали или нет. Может кому надо. Масло сливочное Белебеевское 72,5 в Стокманн 59р за пачку.

Девочки а когда распродажа в Суперстрое???

Гжель

Я бы тоже не отказалась от крагов, на рост 110-116 (5 лет), если вас не затруднит

Гжель, подскажите по стоимости шлема рейма в мазекеа бело-розово-серый цвет. Была бы вам признательна, если бы вы купили такой 50p. Я купила 48p за 719 , сдала бы обратно, так как маловат

Подскажите, пожалуйста, в Юле кеды есть еще. р-ры 33-34. Спасибо !

Где купить недорого БАЛШОЙ горшок глиняный под лимон?

leno4a

1 пара 19 р., 3 пары 22 р. Очень красивые. Натуральная кожа.

Mavrikievna вот такие гусенички

..еще такие-же гусенички на КОРе есть 150 руб.сегодня купила.размеры 24-25 есть не везде. больше или меньше- много. цвета -розовый,желтый,голубой,сиреневый,зеленый.

Гжель

Тоже хочу и краги и шлем,может уже коллективную заявку примите???
Выгодно в Сочи отдыхать)))

Девочки,где пахлаву купить вкусную?желательно заречный-виз

А за сколько вы покупали такую шапку? Дорого, нет, тысячу за нее? Киват, хб, без подкладки.

Dinchik303

Спасибо. Нам 27 надо

Сегодня в Декатлоне купила вот такие ботинки за 1200
Помнится весной их хорошо брали.
Кто уже тестил для ребенка 6 лет, дайте отзыв плиз ( в личку)

Девочки, кому актуально-в метро на памперс премиум кеа большие упаковки хорошие цены ,при покупке 3упаковок(размеры 1,2 и 3)

undefined

колибриЯ Девочки, кому актуально-в метро на памперс премиум кеа большие упаковки хорошие цены ,при покупке 3упаковок(размеры 1,2 и 3)

вчера ездила за ними в Метро на космонавтов в 21ч., не было ни одного размера!! Так же как и жидкого мыла ушастый нянь(((

егоз@

Спасибо! Как раз рядом с нами!

belk-a

Я и сын ходили всю зиму в таких ботинках, если морозы, то холодно в них, а так не долго ч ребенком погулять или в машине, нормально. Сын не мерз (11 лет). Но я покупала их рублей за 700 кажется.

Ирэн87

Мама утром была,узнаю вынесли или нет

колибриЯ корзинки

подскажите, пжлст, сколько в Метро такие корзинки стоили и большой ли был выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы