Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

dkfcnm

А что надо показать для получения?

Девочки, хочу спросить, 3000 р за сапоги детские как на фото дорого или нет? Ждать осенний сезон или покупать сейчас?

По наводке поехали в Перекресток на Победе за арбузом, арбузы остались только мягкие, плохие, не стали брать.
Были так же в Атланте на Машиностроителей. Скидок там не увидела вообще, спросила продавщицу, она сказала, что кончились. Сапоги единственные отрыла 25 размера на мальчика типа мембраны, старая цена 790, сверху 990 налеплено, пробила на кассе -990, не стала брать. Много обуви на малышей до 23 размера. Но цены не 690, а выше. Ничо я не поняла короче с этим магазином. Вот так без покупок осталась.

limama

Спасибо большое)

*ЛеТа*

В ДМ кончилась эта акция к сожалению. Хорошая цена была. Поэтому ищу еще жидкую кашку Фруто-няня . Кто видел дешевле 29 руб за пачку?

Кто поедет в ашан посмотрите пожалуйста рубашки для школьников белые и в полосочку)

tata_sl

И как арбуз? ??

dkfcnm скидка 35% на все

Только на люкс была скидка 35%

dkfcnm круглосуточно работаю

Они уже не работают круглосуточно. На бажова до 01-00. В Гермесе до 22.

MamachkaTri А что надо показать для получения?

если про санлайт, то я смс показала.

Итальянка Только на люкс была скидка 35%

девочки консультанты сказали на все, все что купила было со скидкой, 2 товара были с красным ценником, но тоже скидка 35 %.

Итальянка Они уже не работают круглосуточно

странно, я спросила до скольки работают, ответили до 24.00

NellCо

А цены на халатики не подскажите?

Подскажите пожалуйста,где есть ли в ашане пластиковые комоды,большие?и по цене примерно?и где еще их можно достать недорого?
типа такого

Dinchik303

какие размеры розовых туфель еще были?

lelya_efrem

Посмотрите в сималенд и пэмби

Девочки,подскажите,может кто видел,где семгу свежую можно не дорого купить?

Гжель

Ну хваатит уже душу уральскую травить. И эта, вы на море-то хоть успеваете ходить?

Гжель

В НМ еще поедите? Крагов много там было? И размеры какие? Мне б купили, если не сложно

Мама Таисии tata_sl

И как арбуз? ??

Вкусный, красный. Не приторно сладкий.
Но тут девочки уже писали, что остались только мятые :-(

Fejka

В гранате по 499 или 599/кг

В обувном магазине на заводской (примерно перекресток заводская- ключевская, вход рядом с инканто) вот такие гусенички, 145 руб. 2 цвета. Очень мягкие. Размеры были 19- 24. Надо мерить. На нашу ногу 21 размера - 20й размер с запасом

Гжель

Да купите пожалуйста, этот размер 98-104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы