Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

svetul это в каком магазине вы видели?

Фан-Фан в дочках-сыночках

Может кто обратил внимание вот на эти комбезы темно-синие в мазекеа из обзора шопоголиков, они на какую погоду и какие размеры там остались? Я дозвониться до них не могу

Не получается фото вставить,(((, но может кто вспомнит

В профмаксе белые футболки детские от 116 рост для физры например по 119₽.

дябдя

Которые на малышей?за 1749?
Они д/с

lelya_efrem

спасибо)

sntagil

А в спортмастере по 199р -но не дешево считаю

sntagil В профмаксе белые футболки детские от 116 рост для физры например по 119₽.

спасибо

НадеждаМ. Кировские на каждом углу.

в моем углу нету (((
но спасибо за инфу!

Оля 1977 сахар кто-нибудь видел дешевле 50 рублей?

В Мегамарте на днях купила за 43 или 44р. с учетом скидки по карте.

колибриЯ 1749

Ага, на малышей которые. Спасибо, попробую еще завтра дозвониться размер уточнить, нам на выписку на середину сентября надо самый маленький

дябдя

Там как раз маленькие, но для выписки они неочень удобны я думаю

Спасибо за наводку, купила в меге в Марк и Спенсере 2 футбы с Томасом ребенку за 350 руб. Там еще несколько оставалось. Ростовка указана 4-5, но я своему пятилетке (106 см) на вырост получилось что взяла. Там еще очень много мужских джинсов по 700 с чем- то рублей. В тезенисе там же распродажа нижнего белья и домашней одежки неплохая.

мамаюта

черные ботиночки какой размер, мне б 26-27, такие были?

Девочки,подскажите,может кто видел футболки отнотонные желтые для мальчика на физкультуру на рост 146

НИКА1972 Девочки,подскажите,может кто видел футболки отнотонные желтые для мальчика на физкультуру на рост 146

Профмакс, что то совсем даром около 100 руб.

Спасибо

Может кто видел скидки на одежду для беременных?

olga_markova

Я взяла 28 размер, 26 размер выбор был

Ксюша251086 Может кто видел скидки на одежду для беременных?

Мамас энд папас и mothercare, Гринвич. Сейчас не смотрела, но раз там идут распродажи на детское, то и на беременные вещи тоже. Обычно там скидки хорошие бывают.

Кто-нибудь знает в gap акция 1+1 ещё не начиналась?

где сейчас акция на барни есть ?

undefined

MJP где сейчас акция на барни есть ?

по 89 руб. в Мегамарте, шоколад и клубника

На Восстания 11 открыли магазинчик Мир халатов. Хороший выбор домашней одежды. И цены недорогие. Российское производство. Прикупила себе спорт.костюм трикотажный х/б за950р с ребенком гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы