Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

юляша-мамаша или может в каком-нить мегамарте 4-ку видели?

В кировских по 265 р - 17 шт. в упаковке. Купите 3, немного подороже выйдет. Кировские на каждом углу.

kotae

Спасибо за наводку! Купила такой бело-серо-розовый шлем рейма 48 р, но маловат, может кто 50 купил и хочет обменяться))

Мегамарт на Таватуйской.

у нас в магните (Малышева-Студенческая)
спонтанная распродажа_ колготки ажурные по 49, трусики упаковка 3шт по 56 (забрала последние две), колготки махровые по 67 и еще дешевле есть, колготки х/б по 24, носки махровые по 20, и еще на некоторые вещички скидки... у нас там совсем мало этого товара, редко завозят, но кое-что еще осталось... может в других магнитах тоже есть такое, думаю сюдя спецом завтра уже нЕзачем будет ехать

В Пикнике на Билимбаевской (на цокольном этаже) такая же распродажа как в Юле, Керри. Реймы, Паблоски (или как правильно) нет конечно, но всё же...

ЖАРптичка а в юле шлемы были?

Вчера были, но очень мало и маленькие размеры. Я на свою 52 р-р искала, ничего не нашла(((

Simbirka

подскажите адрес

В косулино в магазине нестожен все цифры350гр 200руб .бабушкино лукошко разные 25 руб

Девочки, подскажите,есть где-то акции на Памперс Пантс ( трусики ), размер 4 интересует???!!!

Баба Нюра

Билимбаевская 28

Taya07

На мальчиков вобще плохой выбор, котофея вроде не было, в основном коробки фирмы ТопТоп. Брэндовой одежды нет, Сортировка, сами понимаете, Рейму тут не завозят.
Кепки Максвел есть, удивилась их наличию здесь.

Подскажите куда податься за осенней и зимней обувью для девочки и мальчика?
И еще ,здесь спрошу-в дочках-сыночках сапоги мембрана 799 рублей фирмы Jumbo,может брал кто?интересует по теплоте и скольжению,подошва очень твердая.

Дочки - сыночки в аиде:сапоги Арктика типа по цене закупа.от 1650 руб на мелких от20 размера.
2100 постарше до 35 р.

lelya_efrem сапоги мембрана 799 рублей фирмы Jumbo,

а фото нет? какие размеры были на парней?

Я сегодня в Юле купила дочке джинсы Плеевские за 600 р и плащ за 1000 р.

Оля 1977

Вчера на машиностроителей в атланте по 44,7 был

svetul а фото нет? какие размеры были на парней?

нашла в инете фотку- вот такие были,не помню то ли за 799,то ли за 1200,но за 799 тоже типа того и на мальчиков и на девочек,размеры разные,от 20 и выше.
Взяла бы,да подошва очень жесткая смущает,правда я особо я не понимаю в этом.

На Завокзальной оптовка еще работает? Хотим фруктов

Олюшечка

Да, работает

Оля 1977

В карусели и мегамарте по 45

lelya_efrem

это в каком магазине вы видели?

Сегодня была в Юле, купила пижамку 400, на девочку ростовка 116 и легинсы за 140 руб. с "Анной и Эльзой" в корзине их много было, с кошками, цветами и Золушка еще была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы