Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

MamachkaTri

Ценник же огромный на фото
3493р

Девочки, а в Юле есть кроссовки/полуботинки на мальчика 25раз?

yulya1708

Спасибо еще раз!

Олюшечка

В августе скидки на школьное будут

Sтрекоzа

О,спасибо,как раз туда собирались!)))

И обещала корзинки сфоткать,темные из водного гиацинта размеры xs и xxs

to4kanatto за белыми рубашками

Сегодня в фамилии в мегаполисе было много рубашек 299 р, белые,голубые и бежевые вроде. прямо у касс выставлены

А футболки белые и черные видела в бэби молле , цену не помню(

В мегаполисе на 4 этаже в магазине "Сказка" на лесси ветровочные скидка 40%, со скидкой вышло 2200, была пара на мальчиков несколько розовых рост 80. Комплект куртка и полукомбез

maltseva

спасибо, не знала, что там есть этот магаз

Ollimama

а я так поняла, что там распродажа футбы, лонгсливы, шорты и на лялечное, кто-то даже фотки выкладывал припоминается, слюнявчики т.д. Значит только шорты по 150, жаль, конечно, значит не во всех магазах, выборочно

upiteri в бэби молле

а это где?

Девочки, где на распродаже самокат 2х колесный есть , с большими колесами

сегодня в магните на кирова купила чай липтон 100пакетиков за 135 руб,а в др магазах по городу от 280.дна женщина передо мной взяла 40 упаковок

kareqlazka1980 только на мальчиков?для девочек есть со скидками?

незнаю, не смотрела на девочек, думаю что есть.
До 2.08 акция, копирую: Если в чеке присутствуют 2 товара из категории обувь или сумка за 399 руб., данные товары оформляются комплектом по цене 699 руб. Если в чеке присутствуют 3 товара из категории обувь или сумка за 399 руб., данные товары оформляются комплектом по цене 999 руб. Возврат товара, участвующего в Акции, осуществляется комплектом.

сахар кто-нибудь видел дешевле 50 рублей?

СЕМ_Катя где на распродаже самокат 2х колесный есть , с большими колесами

в дм 3тыс (вместо 5 тыс)

Олюшечка

Мы в орто и в Окее на Бабушкина покупаем.

Оля 1977 сахар кто-нибудь видел дешевле 50 рублей?

в фикс-прайсе за 45

Мороженное гостовское с каруселе в парк-хаусе , скидка 50% пробивается.

Shpinenok

В МЕГЕ в ДМ таких штанов нет

ЕНН1 Мороженное гостовское с каруселе в парк-хаусе , скидка 50% пробивается

это обычное в вафельных стаканчиках?

девочки в метро на металлургов остались трусики хаггис по 699? мне 4-ку надо
с дитем просто ехать только чтоб наверняка хочется
или может в каком-нить мегамарте 4-ку видели?
там акция по 799 они

В Атланте на Машиностроителей обувь осенняя и зимняя по 690 рублей размеры разные

тигрица-кенгуру а пижамы на рост 104 не появились?

Видела в обед, а Вы не только на вешалке в проходе смотрели? На полке внизу лежали и на длинной штанге над полкой ряд пижамок, напротив мальчуковые в таком же порядке, рядом белье нижнее, трусики, маечки.. Сегодня продавцы сказали со склада вообще все вынесли))

Elena.T на лялечное, кто-то даже фотки выкладывал припоминается, слюнявчики может, лялечное и есть, раз выкладывали фото, я только на мальчиков смотрела. У девочек много всего висит, но никто не хватал, значит не было со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы