Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Я тоже в монетку с утра сгоняла. Купила пижамы по 1 р. Хотела все взять, так бешенные продавцы у меня из рук половину вырволи , утощили на склад , сказали типо брак. И вообще это ошибка что такой товар дешёвый был. Ага ошибка, себе не успели нахвотать

Аннечка

Спасибо очень полезная инфа

василекА

Послали бы их
Прямым текстом
И жалобу бы накатали
Так как ценник есть и вы имеете право купить товар по нему и той цене, что написана

Подружка Послали бы их
Прямым текстом
И жалобу бы накатали
Так как ценник есть и вы имеете право купить товар по нему и той цене, что написана +++++++ и сразу бы начальству звонили. ахренели

василекА Наших бьют. Это какая-то закономерность. Про Адидас подобное писали. Думаю книга жалоб и предложени и параллельно звонок по федеральному номеру (с 800 бесплатному) в колл центр смогут решить проблему хамства персонала.

Я написала жалобу, тока начала звонить в их офис так сразу продали , но то что на склад уволокли не отдали

колибриЯ Мы в метро брали

алмета видела в Алатыре в карусели на распродаже. не дорого но цену не помню.

пасиба! будем искать )))

Вот такие курточки висят в профмаксе со скидкой за 490 рублей, размеры 42,44,46. Есть в бежевом и коричневом цвете. Вчера мерила иочно такую же только на замке в инсити за 2690

василекА это ошибка что такой товар дешёвый был.

девочка которая работает в монетке ( не на ильича) говорит было такое у них и это действительно ошибка. потом звонят из главного офиса и требуют убрать товар с продажи.

тампа по какому адресу?

Да все у них правильная цена. Я понимаю если бы первоначальная цена в базе учёта забиваоась 1 руб. И продавали по 1 руб. Это ошибка заведения цены.. А так скидка же!!!

тампа Вот такие курточки висят в профмаксе

в каком именно?

А профмаксе на комсомольской.

Я тоже думаю что это скидка на товар была. Там ведь и ценник с печать и росписью администрации был. Неужели подписывая ценники не возник вопрос об ошибки.

МариБори что за Финка и где ее искать?))

кашина девочке скажите финка это где? это не финская случайно на Таганской

Да, на Таганской, так же можно через сайт заказать, в отличии от Медвежонка обрабатывают сразу и откладывают заказ.

На девочек такой комплект р.104+ остался, в живую интереснее смотрится. Ещё из Джонатана можно что-то посмотреть, остальное даже со скидкой дороговато.

Buvchik

вам спасибо за шорты в Орто, сейчас поеду)

istochka

На девочек такой комплект р.104+ остался, в живую интереснее смотрится. Ещё из Джонатана можно что-то посмотреть, остальное даже со скидкой дороговато.

а где шлемы на 700 рублей.?

Девочки, может конечно писали, в О- кей (Радуга) распродаже рубашек на детей от 4 до 14 лет точно были, разные цвета. Рубашка с длинным рукавом, классического кроя. Стоимость 238 рублей.
Еще есть чешки, размеры разные, но 28,30,31,33 точно были, есть белые и черные, от 80 рублей до 300, я взяла черные нат. кожа за 149 рублей. За 80 рублей была иск. кожа.

Девочки, а в других Монетках кто-нить видел такие акции или что-то подобное? Ну обидно же, что у нас кругом Монетки, а не знаешь, куда бежать за сапожками-шапками-пижамками дешевыми)))? Рядом Монетка на Фурманова-Ст.Разина, или на Автовокзале есть еще))) Кто в курсе, девочки?

тампа

А у Вас не сохранился артикул курточки? До Комсомольской далековато, хочу узнать если ли на Белинского, чтоб с дитем не таскаться зря

тампа Вот такие курточки висят в профмаксе со скидкой за 490

Много было?и мне артикул если можно!

Veeka в Модисе в ПХ купила пижамы за 200 руб.

Цена уже такая приклеена иои надо на кассе уточнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы