Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Verdi7500 Как думаете ,по всей сетипа монетка так?

этого никто не знает))))

Вчера задавала вопрос про шорты на физ-ру. Сама же и отвечу вдруг пригодится кому. Купила в ОРТО на Свердлова цена 148 р. А футболки из Спортмастера мне показалось маломерят. У дочери рост 95 см, футболка 104 р-р села хорошо, без запаса абсолютно. Не знаю что с ней после стирки будет.

В Монетке уже нет ничего((( Взяла последние сапоги 32 размер, и пару шапок. За все 13 руб. Варежек, футболок нет.

в монетке на д. Зверева нет такой акции

Ежикастенькая

вы в какой монетке были?

kozempanziya вы в какой монетке были?

На Ильича, 52, про которую и писали здесь.

istochka Финке демисезонные костюмы

что за Финка и где ее искать?))

bambiniki есть в продаже

в ашане российская свежая, вкусная, готовила 40 минут

[

istochka

девочке скажите финка это где? это не финская случайно на Таганской

kozempanziya этого никто не знает))))

На пехотинцев пусто

Ежикастенькая На Ильича, 52, про которую и писали здесь.

Ну вот, а я в пути (((

katya198306 Девчонки где тема про Адидас?

Прямо здесь)))) Просто есть девченки, которым это не оч. интересно, но есть и поклонники этоЙ ТМ, тем более по таким ценам, полюбишь тут и Адидас)))))) Мы про Адидас в Глобусе))))

Вчера в Модисе в ПХ купила пижамы за 200 руб.

Veeka Вчера в Модисе в ПХ купила пижамы за 200 руб

интересно а в других модисах есть? может кто видел?

Veeka Вчера в Модисе в ПХ купила пижамы за 200 руб.

а мне интересно с длинным рукавом есть ли? в Модисе ни разу не попадались. А моя спит вечно раскрываясь

Buvchik

Я покупала в модисе успенском пижаму зеленую с длинным рукавом по 200 недели две назад. А с коротким тогда были по 400

алмета интересно а в других модисах есть? может кто видел?

Buvchik а мне интересно с длинным рукавом есть ли? в Модисе ни разу не попадались. А моя спит вечно раскрываясь

в глобусе в модисе тоже есть разные пижамы по 200 руб

Veeka Вчера в Модисе в ПХ купила пижамы за 200 руб.

Uli4ka* Я покупала в модисе успенском пижаму зеленую с длинным рукавом по 200 недели две назад

Интересно, как по качеству они? Рисунки сходят после стирки? Растягиваются?

Uli4ka*

♥..ZabavA..♥

Alevtinka

Спасибо девочки! Наведаюсь к ним в выходные.

В Магните на Опалихинской желтый ценник на вермут Мартини Бьянко 1 литр 579 руб, вино АПСНЫ красное п/сл (Абхазия) 345 руб, ПСОУ белое п/cл (Абхазия) 345 руб, Ламбруско красное п/сл 369,90.

ранее спрашивала про сапожки резиновые. в итоге купила. вот ассортимент в юго-западном районе: 40ножка на амундсена-самые высокие цены, размеры и модеди есть. дальше беби молл в ките остались пара на мальчика и д девочсек 25 р-р рейма по 840р и 22 размер с винксами но без утеплителя 540р. в ките на 1м этаже маленький магазинчик есть выбор 22-23 и потом идут 26 это с утеплителем цена 850 примерно фирма зебра и скороход. в итоге купила в параходе в капитошке-там кстати выбор самый лучший и цены поприличней немного. зебра с натуральной шерстью внутри вышли в 730р. есть и 800 с лишним есть без утепоителя. одни 534 рубля есть розовые с утеплителем 22 размер по скидке одна пара-один сапог немного выгорел. носить в полне можно. но нам широковаты

Buvchik Пижама Модис с длинным рукавом хорошее качество. Но советую без кнопок на плече,т.к. летят моментом и за 2 года поблекли цвета. Не зашивала ни разу. Спали только, не ползали почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы