Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

busyaka Цена уже такая приклеена иои надо на кассе уточнять?

оранжевый ценник на них

На жби про магазин около фикс прайса писали. Сходила. Меня не впечатлило. Фирма бебики. Вроде бы в Екб отшивают. Много лялечного.

♥..ZabavA..♥ оранжевый ценник на них

Спасибо

тампа Вот такие курточки висят в профмаксе со скидкой за 490 рублей, размеры 42,44,46. Есть в бежевом и коричневом цвете.

Спасибо! Попросила маму, она успела купить мне курточку, размер S (это самый большой там оставался), но она большемерка, на 46-48. Ещё оставалось 3 шт. 30 минут назад. Цвет только бордовый, все остальное разобрали. Ещё не примеряла, если не подойдёт, буду сдавать.

Алмазная Донна там зверинец такой,

Знаете, это уже хамством попахивает ИМХО
Мне тоже не очень нравятся крики и истерики чужих (да и своих) детей, настроения не добавляют, это точно. Но вряд ли от Вашего "приятного" отзыва что-то изменится...

Алмазная Донна И юмамочки, с детьми с колясками, там зверинец такой, дети орут, визжат, по полу валяются)))) прифигели наверное уже продавцы там

у продавцов работа такая. я тоже туда с детьми хожу. мне их оставить не с кем, если что

Tania88

На Белинского всего две шт весит, бордового цвета. Размер s m но они большимерки. Я 40 размер утонула в ней

Алмазная Донна И юмамочки, с детьми с колясками, там зверинец такой, дети орут, визжат, по полу валяются

Вы наверно детей с няней оставляете, а не с собой таскаете. Зачем тогда на распродажи суетесь? Идите в ориджинал, там спокойно, вообще никого нет)

василекА На Белинского всего две шт весит

Спасибо, я уже позвонила туда, сказали Ска есть, на 46 размер(( Тоже мне большая будет( жаль

Девочки, где со скидкой можно купить жилетку дутую? До 1000.

hirabambyna мы уже уехали от туда

Магнит на бебеля носки 19 руб,есть на мальчиков с маквином,размеры 16,18,20

busyaka в профмаксе видела, разные были

busyaka На жби про магазин около фикс прайса писали.

А адрес и название не подскажете?

А кто нибудь знает, когда ещё в адидасе переоценка будет

Подскажите, где недорогие белые блузки для школы найти ?

АААААААААА

В декалтоне 500 р штанишки непромокаемые( не мембрана). На резинке по поясу и внизу на ножках

POZITIVCHIK

Рубашки за 238 в окее ужасные, 80% полиэстер, строчки кривые косые, распускаются половина
Брюки тоже капец какой-то... сплошная синтетика и только сухая чистка допускается

lis12 вы в каком плане ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы