Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Бусинкa

Знаю , я так все перерыла) много 36-37 ( большемерят ) есть и другие размеры до 40. Ощущение что только выложили)

мама__Данила

на девочек видела только, шт.6 висело

Li@ Девочки, здравствуйте. Можно здесь спрошу. Может видел кто в продаже закаточные машинки для консервирования, такие как раньше были, с колёсиком. Те, что счаз продают с ручками не закрывают нормально.

Вчера увидела в Верном за 199 руб.

Li@ Может видел кто в продаже закаточные машинки для консервирования, такие как раньше были, с колёсиком. Те, что счаз продают с ручками не закрывают нормально.

в магазине постоянных распродаж 199р красная, нормально закатывает, есть и с колесиком и автоматическая

Шорты размер 40 за 200 р в адидас глобус. Других размеров нет. Могу купить кому-нибудь. Прежняя цена 2390 руб.

Девочки, никто не встречал игрушки-робокары по привлекательной цене? Может где-то скидочки есть

Вот такие 42 размер есть. Тоже 200 руб.

Оля 1977

в выходные на КОРе купили за 200 рублей один робокар

Девушки, где бы на Сортировке купить таблы для посудомойки по хор. цене? спс))

Оля 1977 а из детского есть что-нибудь по 50-200?

Мамайка85 в выходные на КОРе купили за 200 рублей один робокар

они трансформируются из машинки в робота? или просто машинка?

Адидас глобус. Размеры в основном большие от 43

Marina_M_M

трансформируются конечно, каждый в отдельной коробочке. Мы купили всех: Эмбер, Роя, Поли и Хелли
Вот такие они

В глобусе адидасе слева от примерочных стоит коробка с обувью, но ценников нет. Несколько пар проверяли все оказались по 450. Точно были 27 с шипами и 37 ярко жёлтые бутсы. Бриджи трикотажные на мальчика от 110 рост по 150 руб. Видела штук 5 висят. Ещё рядом с примерочной курттка коричневая кожзам за 300 руб. Размер 44. При мне покупали штаны по 450. Так что искать все надо.

В спортмастере футбы на физкультуру по 99 руб.

Модис глобус все по 100

Мамайка85 в выходные на КОРе купили за 200 рублей один робокар

а какого размера?? и где именно искать????

Мамайка85

в ботаника молл такие же по 450 - 500 руб. продают. Так то им красная цена 200 руб., руки-ноги на следующий день начали отваливаться, выпадывают при трансформации. там шарнирные соединения какие-то слабые оказались.

Девчонки.ну как сегодня в Глобусе? Что есть?

Может что есть р.28,29 и 110-116

MamaМилаши

размеры у них разные примерно 12-15 см, Хелли самый маленький см 10 наверное. Мы брали на открытом рынке, ряд 3 или 4. Мы собственно специально за ними и ехали и очень быстро нашли.
Радости у ребенка нет придела

может кому надо
памперсы Актив 70 шт - 999 руб в Райте Березовский - может и в других есть
сверху 4 ка лежала - при мне одна женщина купила 2 упаковки

Чай листовой Принцеса Нури - 100 пакет - 99 руб
Липтон -149 руб

Подскажите пожалуйста где шорты для физкультуры в садик на девочку посмотреть можно. 98-104. Про футболки уже прочитала, что в спортмастере, а вот шорты бы еще.

Buvchik

Модис , по 200 были, футболки белые по 145

В центре распродаже в тц стрелке были бриджи по 86 р женские хлопковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы