Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

bambiniki

в Ашане нет Брубека

Лапин фото это резиновые? Очень даже приличные

приличные 1600 с чем то

Svetafor По весне покупала в Юничеле за 450р 22размер

оо спасибо, надо дойти сегодня туда

bambiniki Берите колготки фирмы брюбек, качество супер
Спасибо за наводку. А есть фото упаковки?

набираете в гугле брубек, куча фоток в упаковке вам

K₽@sotk@

написала Вам

♥..ZabavA..♥

Ну я же спросила сколько будет стоить? Она сказала так и будет стоить 3400 , я не стала спорить типа мне надо 1700.)))

Сладкий_чай Вчера в Глобусе в Адидасе наблюдала картину: сотрудник уходил домой с покупками, и на кассе его типа проверяли - три пакета кроссовок на сумму 1000 рублей, моя же кофта за 199 рублей вызвала вопросы, было сказано, что такого артикула нет в базе, кассир куда ее унесла, потом правда, продала, но без бирки с артикулом

Это просто возмутительно!!!!!!!!!! Ужас просто(((( что делать, девочки? давацте писать в книгу жалоб, только чтоб не одна жалоба была хотя бы((((

hirabambyna может уже начать писать жалобы в жалобную книгу?

Вы думаете это действует? В этой же теме бывший сотрудник Метро, ник на Ш, отписывалась, как товары с хорошими скидками "распределяются" сначала между начальниками отделов, потом спускаются к сотрудникам зала (не забываем про всех друзей и родственников )
Шушера: Как бывший работник Метро скажу, что сотрудники, особенно начальство, все хорошее и дешевое вначале по своим распределяют,а уж остатки бывают доходят до покупателей. Я так себе например холодильник большой за 6тыс. купила, а уж в отделе одежда вообще ляпота - пухи помню мужские кожанные со скидкой в 90% за 2000р - так ясен пень в зал их даже не выносили - все начальство себе разобрали. Ну и много других случаев знаю - особенно про уценку, которую потом через своих знакомых выкупают, т.к. сотрудникам запрещено покупать метро артикулы.

Сладкий_чай Вы думаете это действует? В этой же теме бывший сотрудник Метро, ник на Ш, отписывалась, как товары с хорошими скидками "распределяются" сначала между начальниками отделов, потом спускаются к сотрудникам зала (не забываем про всех друзей и родственников )

беспредел че

Taya07 писать

Пусть на Адидас тоже санкции наложат!

Li@

На пэмби видела

кто нибудь в некст собирается? что там интересно есть?
где выбор больше?

Лапушкасластена

Сладкий_чай

♥..ZabavA..♥

Так то, конечно обидно. Но, если подумать, то любой из нас, кто бы там работал, неужели не стали бы покупать себе и подругам?

Фамилия -Аида фирма Gerzedo. Цена 2300. Натуральное все. Удобный. Вообще была обувь этой фирмы, качество понравилось. Если б еще что нить подошло- схватила б)))

ЕНН1

Все на высоком каблуке, не обратили внимание?

Ollimama

нет не все) были и туфли и балетки и из зимнего на плоской. Такие были тоже 2300

ЕНН1

спасибо!)

Еще такие были1500-1600 цена

В адидас глобус за примерочными стойка, висят трусики детские под подгузник для басика рибок 99/2

ЕНН1

а по размерам не знаете?

nata2809

На мальчиков тоже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы