Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

ЖАРптичка Модис , по 200 были, футболки белые по 145

Спасибо большое. Загляну сегодня.

девочки, а сланцы 39-40размера были в адике?

Гжель Я бы тоже от кроссовок на 28 р. не отказалась ( не футбольных) рублей за 500

я бы тож не отказалась)) но мне 34 ннада)
сейчас погоню наверное), а вдруг!

отписывайтесь оттуда что есть

Buvchik

В беби молле в мегаполисе

katya198306

Вам же вчера писали, что Адидас это как рулетка, вам сейчас напишут что полно всего, а через 30 мин этого уже не будет, сели бы да съездили уже...

Адидас Глобус купила брюки 199,50 довольна очень!!!

JUCI

Вам сланцы женские или мужские? Были желтые адидас женские, р-р 40,5 за 300рэ

Мамайка85 размеры у них разные примерно 12-15 см, Хелли самый маленький см 10 наверное. Мы брали на открытом рынке, ряд 3 или 4. Мы собственно специально за ними и ехали и очень быстро нашли.
Радости у ребенка нет придела

спасибо) по ищем!

EVGENKA96

спасибо, женские и надо мне))

nata2809 Адидас Глобус купила брюки 199,50 довольна очень!!!

Девочки, если кто-нибудь с ВИЗа будет там? купите мне такие XL, пожалуйста

Прошу прощения за офф, кто-нибудь едет сегодня в Мегу?, мне нужно кое- что там купить, сама не смогу сегодня. С меня вкусная благодарность.

nata2809 Адидас Глобус купила брюки 199,50 довольна очень!!!

их там много?

Natasuy

Их искать надо в брюках женских, прям каждую перебирать они там все одинаковые, а цены разные.

Natasuy их там много?

вчера их видела - размер 2ХS

размеров побольше именно этой модели не видела

Marina_M_M Девочки, никто не встречал игрушки-робокары по привлекательной цене? Может где-то скидочки есть

посмотрите по рядам - мы брали по 150 рублей за машинку

MJP вчера их видела - размер 2ХS

размеров побольше именно этой модели не видела

2XS на 42 р. сегодня были XS-44 р. и S-46р.

nata2809 сегодня были XS-44 р. и S-46р.

лотерея)

Девчонки, кто будет в глобусе - купите плиз мужу кроссовки за 749р на 42 р. С него шоколада) деньги сразу на карту кинем

Marina_M_M Девочки, никто не встречал игрушки-робокары по привлекательной цене? Может где-то скидочки есть

На Коре 5 галерея, за 150 покупали, без коробок за 100 отдавали

Len4ikV Девочки, если кто-нибудь с ВИЗа будет там? купите мне такие XL, пожалуйста

этого размера там нет, был только 2XS и 46-48, последний я подруге взяла.

Buvchik где шорты для физкультуры в садик на девочку посмотреть можно. 98-104 Новгородцевой 13а, по 90руб видела.

nata2809 Их искать надо в брюках женских, прям каждую перебирать они там все одинаковые, а цены разные.

а подскажите материал какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы