Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Ello4ka_Kan А меньшие размеры не видели. Есть 23/24 эва или резиновые?

Таких маленьких размеров ЭВА я ни разу не видела, дочке искала.

Вчера на Таганском ряду выдала маленькие размеры ЭВА, цену так и не смогла узнать, было много оптовиков, не стала ждать, когда они затарятся.

Действуй Девочки, а как по качеству в Модисе детские колготки? продаются сейчас по 100 руб, это нормальная цена для них?

Мне очень нравятся. Лучше, чем в Глории.

LuchikSveta А вот мой улов из Адидаса (Глобус):
Толстовка мужская (отрыла в коробке в примерочной)XS - 200 рублей.

вот не поняла я прикола с этими тостовками. приехала, у девушки спрашиваю по артикулу, говорит да есть. а кто вам про них сказал? я говорю знакомая, а она ну кто конкретно? я говорю неважно, она ушла на склад, приходит и говорит мне: все толстовки распроданы, нет их. хотя я своими глазами видела, что они есть и она мне сказала о том что они есть. Такое чувство, что она пароль от меня какой то требовала. Очень неприятно так стало. Между своими наверно разбирают такие товары.
Но без покупок не ушла, купила штаны спортивные за 150 руб, толстовку в детском отделе на себя за 500 руб и маечки про которые выше писали.

егоз@ Девочки,подскажите пжлста,мужу надо толстовку на флисе под жилет,в адидасе дисконт средняя цена какая,может кто в курсе? до 1500р можно уложиться?

Можно, есть за полторы тыс

Действуй Девочки, а как по качеству в Модисе детские колготки? продаются сейчас по 100 руб, это нормальная цена для них?

Вчера взяла в Модисе в Глобусе 2 колготок за 100 руб, по качеству хорошие, были еще две расцветки, вот у них качество бее. Так что смотреть надо. Раньше они по моему дороже были

Buvchik Может кто видели женские невысокие сапоги, по не кусачей цене

ашан. видела во вт
тигровых было много

Бегемот прислал смс ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ на КАНЦТОВАРЫ! до 24.08! Только по карте!

Вопрос номер сто)) где демисезонные ботинки 20 р-ра посмотреть? (желательно центр) спасибо!

Девочки, здравствуйте. Можно здесь спрошу. Может видел кто в продаже закаточные машинки для консервирования, такие как раньше были, с колёсиком. Те, что счаз продают с ручками не закрывают нормально.

*ЛеТа* Берите колготки фирмы брюбек, качество супер Спасибо за наводку. А есть фото упаковки? Посмотрела бы в Ашане.

♥..ZabavA..♥ все толстовки распроданы, нет

обалдеть) надо было жалобную книгу просить или администратора звать. Если по сканеру показывает значит сто% есть.

♥..ZabavA..♥ Можно, есть за полторы тыс

спасибо

егоз@ обалдеть) надо было жалобную книгу просить или администратора звать. Если по сканеру показывает значит сто% есть.

ну может есть, НО как там ее найти...если они все в зале висят, то это проблематично, т.к там все в разброс - и женское и мужское и детское, и все виды одежды и размеры...плюсом она могла висеть у примерочных, кто-то померил, неподошло и она там может оказаться...а то, что откладывают своим так это ежу понятно, так было везде и всегда...

егоз@ +++++ я бы тоже начала с книги жалоб там глядишь от себя бы 1 толстовку оторвали отложеную. А подруга у меня бы кивнула и ушла. Все люди разные.

А в ките адидасе нет таких скидок??? Никто не знает?

Девочки, а подскажите где сейчас можно резиновые сапоги детские недорогие купить размеры от 21-25
желательно хоть небольшое утепление внутри

Гжель Я дочери такую взяла,она оригинал - это хорошо.

А что там еще и не оригинал попадается? как отличить?

егоз@ обалдеть) надо было жалобную книгу просить или администратора звать. Если по сканеру показывает значит сто% есть.

Хотелось накатать им жалобу, да плюнула на них.

Действуй если они все в зале висят

в данном случае они были на складе,а там найти легче.

Гжель

вчера беру кроссовки ребенку цена 4400 перечеркнуто написано 3400 пошла на кассу спрашиваю можно ли цену уточнить, девушка сказала что цена будет 3400 и еще проверила просканировала и говорит да 3400.))) так что не знаю как там

svecha

По весне покупала в Юничеле за 450р 22размер дешевле не где не нашла даже в том же ашане.А если и были то не наш размер.

MJP ашан. видела во вт
тигровых было много

На 2 фото это резиновые? Очень даже приличные!

Девочки а в ашане куома еще не появилась?

ksu1981 вчера беру кроссовки ребенку цена 4400 перечеркнуто написано 3400 пошла на кассу спрашиваю можно ли цену уточнить, девушка сказала что цена будет 3400 и еще проверила просканировала и говорит да 3400.))) так что не знаю как там

так и есть. они на кассе вроде в ручную вводят скидку 50 %. В итоге на кассе у вас они вышли бы за 1700. В зале на сканере они говорят цену без скидки

♥..ZabavA..♥ Между своими наверно разбирают такие товары

Вчера в Глобусе в Адидасе наблюдала картину: сотрудник уходил домой с покупками, и на кассе его типа проверяли - три пакета кроссовок на сумму 1000 рублей, моя же кофта за 199 рублей вызвала вопросы, было сказано, что такого артикула нет в базе, кассир куда ее унесла, потом правда, продала, но без бирки с артикулом

Сладкий_чай

может уже начать писать жалобы в жалобную книгу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы