Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Kattykull Почти час сегодня провела в адидасе, ничего не нашла по таким ценам

И я, с 18

а как цены смотреть в адидсе? научите на все скидка 50%? если допустим уже со скидкой еще будет сидка на эту цену?

♥Кареглазая♥ на все скидка 50%? кроме ценников, которые заканчиваются на цифру 7

♥Кареглазая♥ на все скидка 50%? если допустим уже со скидкой еще будет сидка на эту цену?

тоже не поняла ничего там по ценам, продавцов не видно в магазине, в итоге ушла

Django автор темы кроме ценников, которые заканчиваются на цифру 7

у девушки смотрю чек есть и на 7 заканчивающиеся или я не правильно их смотрю?

♥Кареглазая♥ у девушки смотрю чек есть и на 7 заканчивающиеся или я не правильно их смотрю?

вы смотрите артикулы, а нужно цены смотреть)

MaSve вы смотрите артикулы, а нужно цены смотреть)

а то есть ценник не должен заканчиваться на 7? правильно?

♥Кареглазая♥ правильно?

да)

нет если цена со скидкой то она так и есть, нету еще 50% процентов скидки.

Argentina2000 Всё верно, 50% от последней цены. От той, которая уже скидочная. Например, 2000 руб перечёркнуто, сверху написано - 1000 руб. Так вот, от этой тысячи половину отнимаете. И покупаете за 500 руб. На всех товарах так, которые заканчиваются не на 7.

спасибо поняла теперь

ksu1981 нет если цена со скидкой то она так и есть, нету еще 50% процентов скидки.

неправильно.если скидка уже есть все равно будет половина стоимости если эта цена не оканчивается на 7

сегодня вечером была в адидасе глобус, народу тьма...еще никогда там столько не видела..купила себе 3 маечки по 49.5 и мужу шорты за эту же цену. копаться надо и искать, я была с ребенком, поэтому то, что увидела купила, а так точно видела бриджи женские по 200 руб, но они все маленькие, xs...

Девочки сегодня в Ашане купили сапоги ЭВА с носочком последние.
скажите можно надеятся что еще завоз будет или теперь уже зимнее только.
взяли 31 а нужен 30
Может видели где в других магазинах ЭВА ?

Сегодня видела в Окее мясорубку

подскажите, пожалуйста, где купить сапоги ЭВА на девочку. Они лучше резиновых?

девочки, подскажите, где в Екб можно купить полукомбез черный на зиму мембрана на 92+??? Может, кто-то видел по приятной цене???
Типа рейма тек или джонатан?

larisa2012 где купить сапоги ЭВА на девочку.

Буквально 18-го купила в Ашане за 298 руб(р-ры 30/31, 32/33 и 34/35, были и меньшего размера), такие же в ДМ стоят 500

belk-a Девочки сегодня в Ашане купили сапоги ЭВА с носочком последние.
скажите можно надеятся что еще завоз будет или теперь уже зимнее только.
Может видели где в других магазинах ЭВА ?

Тоже надеюсь, что на осень завезут, никак себе не могу купить. Может кто видели женские невысокие сапоги, по не кусачей цене. а в ДМ бывает р-р 37-38?

Девочки, а как по качеству в Модисе детские колготки? продаются сейчас по 100 руб, это нормальная цена для них?

belk-a

А меньшие размеры не видели. Есть 23/24 эва или резиновые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы