Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

только что из глобуса
мой улов:
шорты мужу и мне 2 майки -по 49.5
жилет сыну - 995
спорт костюм -745

артикулы и цены-см чек

Девочки что есть в адидасе в Глобусе? Есть р.27,28,29 или 110-116 ростовка?и штаны 50-52?

Девчонки может кто видел толокары или беговелы со скидками?Заранее спасибо.

Девочки, может кто утром поедет,купите мне такой спортивный костюм,как в показанном чеке 128 рост,если нет то 140,на физкультуры надо.выручайте,мне 2 часа добираться если что,тел.89028778031

KseniyaVic katya198306
Вы конечно извините, но я уже молюсь, чтобы Вы скорее купили этот несчастный беговел ну ведь почти на каждой странице задаете один и тот же вопрос...

Тоже об этом подумала

katya198306

девочки, спрашивать про наличие размеров бесполезно- надо ехать и рыться там
при мне вывезли новую стойку-вот, накупила

довольна как стадо слонов

Argentina2000 хочется жить около Глобуса, ходить туда каждый день и ловить товар с хорошими скидками

А я вот живу около глобуса, но, вы не поверите, ни разу в Адидас не зашла. Предпочитаю модис, глорию джинс. Спортивную одежду и кроссовки беру в профмаксе на Белинского (там цена примерно как на распродаже в Адидасе получается). Зато нигде в коробках не надо рыться. Меня одну смущают лейблы адидаса на всех деталях одежды? Как ходячая реклама получается. В 80-е годы все с ума сходили по Адидасу и "доставали" его через фарцовщиков. И у меня почему-то ощущение, что одежда из тех мохнатых годов пришла. Извиняюсь за лирическое отступление. Но ведь другие марки не пестрят так своей рекламой, особенно на все штаны сверху до низу. Я бы себя чувствовала ходячей рекламой. Но ребенку-то на физру конечно фиолетово что носить.
В качестве одежды, я разумеется, не сомневаюсь.

sonius

слушайте, ну вот на всех вещах которые я купила все лэйбы оч скромные

да, есть у них вещи с огромными логотипами-но это ж дело вкуса

Может, пригодится кому - в Карусели Алатырь пюре Фрутоняня кролик по 57 р. При стандартной цене в ДМ и Юниленде - около 75. Причем обычный ценник, не акционный, просто на полке, где все пюрешки, я случайно увидела. Срок годности нормальный. Я хапнула

Почти час сегодня провела в адидасе, ничего не нашла по таким ценам. Консультанты ничего не хотят искать (спрашивала конкретно про сланцы по 49 руб, самые дешевые только по 200 нашла),
говорят: "все в зале ищите сами".
вывешивают новые вещи постоянно, но по каждой позиции цену не будешь же спрашивать.
при мне только джинсовка целеного цвета была по 45 рублей

MJP при мне вывезли новую стойку-вот, накупила в какое время были??

Девочки,подскажите пжлста,мужу надо толстовку на флисе под жилет,в адидасе дисконт средняя цена какая,может кто в курсе? до 1500р можно уложиться?

Ресничка ))

где-то с 18.45 до 20.00

но мне кажется они не по времени товар вывозят))))))))

В верном (гурзуфская) яблоки свежий урожай по 26-90 руб. Не крупные, кисло-сладкие.

Девочки, в адидасе в глобусе много народу днем?

Девочки, где можно недорого купить флис штаны и кофту на мальчика размер 98?

Может, кто знает: сколько в ашане и бубльгуме стоят пижамы на 2,5 года?

Девочки,на сайте метро новые каталоги

девочки, если кто захочет объединиться для покупки в стокманне детской одежды (3 по цене 2), пишите в личку, мне интересна зимняя одежда (комбинезон, шапка-шлем)
p.s извиняюсь за оффтоп

*ЛеТа*

Кэрри Брэдшоу

Берите колготки фирмы брюбек, качество супер

А где Вы их покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы