Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Спасибо большое, а то я уже отчаялась их найти

Osa2207

В галерее праздника на первомайской были

Osa2207

Посмотрите в цветочных магазинчиках, где продают гелевые шары- там тоже могут быть

Детский мир прислал смс о скидках до 70% на одежду и обувь.

belk-a Девочки отпишитесь в ДМ есть действительно скидка 70 %

вчера была там (в Гринвиче), скидки были, но ближе к 70 очень мало, выбрать особо нечего, может сегодня добавились скидки купила со скидкой в 63 % блузку летнюю, на рост 122, очень мила, за 199 руб.

НадеждаМ.

Кажется в гранате видела из очины изделия на 1 этаже рядом с банкоматами

В Юле есть что выбрать. Планирую еще десантироваться в ближайшие дни(шопоголики, оставьте мне товаров на девочку 104-110 )))) )
Слова кассира я поняла так-на одежду, на которой ценник НЕ желтый 50% скидка, с желтым ценником уже со скидкой. Носки и белье вроде тоже входят в акцию.
От ценников на моих фото -50%. Белая кофта теплая, как с начесом небольшим. Все вещи производства Белоруссия, Узбекистан.

Osa2207

У нас в книжном продавали по 3.5 рубля. Академическиц

Osa2207

На коре много и дешево

belk-a

в карнавале особо не заметиоа но обувь только смотрела

Гжель

Помнится в адреле отдыхали в Адидас забрели- стока распродажного тоже было, мужа одели прилично так, у нас даже таких вещей не продавали некоторых

Osa2207

В галамаркете были дешевле 10 рублей

Гжель Керри

Вот смотрю оранжевая курточка зимняя Kerry на 330гр на фотке.. Зачем вообще она нужна в сочинском магазине с их климатом. Разве что на отдыхающих северян рассчитано..

kristallinka11

Тоже ее приметила, эх...прикупила бы своим зимнего

колибриЯ

Скока стоит она?

Подружка

Кто?
Взяли в метро набор такой ekat.metro-cc.ru/virtual/regulyarniy-katalog-2/tovary_dlya_detej/my-little-pony-zamok-kanterlot средний довольный!

Гжель

Усе, я как фотки увидела так два раза уже в обморок упала. Ну нафига сочинцам керри 330 ? И шапки рейма в таком количестве??? Везли бы к нам, люди бы все разобрали (ушла реветь).
Кстати, шапку как на первой фотке в центре (с бирюзовыми полосками) я в Меге купила, идеально подошла по цвету под комбез сына.

Девочки, цитировать не буду) кто то спрашивал) В обед бегала в Юлу, демисезонные ботинки мембрану на мальчика размер 27 28 не нашла, есть суперфит, но вроде как на девочку зеленовато-синие, есть ботинки просто кожаные синие без подклада. Видела викинги 43-го размера, кеды есть 27,29-й размер, розовые с сеточкой 25 29, розовый за 560 руб больших размеров, их коробки сфотала, кеды под джинсу чёрные мальчику, на фото цены без скидок, есть другая обувь, надо смотреть. Паблоски дороговато наверное..

В Юлу зашла вечером.
Много людей ходит, что-то выбирают, покупают)) разбирают хорошо
Розовые сапоги Антилопа к примеру, что на фото выше остались только одни 33 размера.

По верхней одежде на больших девочек видела рейму 152-й размер, удлинённые куртки, штаны отечественные за 924 руб минус 50 %, эти же штанки кто-то на маленького мальчика спрашивал они не полукомбинезом на тонком флисе есть 104 рр, полукомбезом вообще не увидела. На маленьких деток есть выбор демисезонных курточек и тонких и на флисе, есть немного комплектов, есть жилетки. Колибрия, по школьной форме: синей не нашла только брюки на мальчиков темно-синие( на фотке нереальный яркий синий)))) на девочек видела серые и чёрные жилетки и юбки, по цене от 500 до 1000 руб. но они все с жёлтыми ценниками, то есть цена окончательная

Osa2207 скидками и барни?

В Пикнике Барни молочный 69 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы