Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

MamachkaTri

а мне какая то ерунда пришла 300 бонусов на школьную форму

Angelina2007

Спасибо))

Анис

Мы ходим почти каждый,но не в этом суть. Не спрашивали доки наверное раза три только.

В gap -70%

Оля 1977 В Ашане Карнавал скидка на трусики-подгузники Хагис джинс, размер только 5, цена 1149,90 за 48 штук, есть и для мальчиков и для девочек. в кировском 265 рэ маленькие пачки.
Девочки, подскажите, где есть отделы с такой одеждой

Подскажите, в каких магазинах есть вафельные тарталетки? Последний раз брала в Татищеве, но нынче нет туда дороги у меня.

А где можно купить подгузники доя плавания с годика?

НадеждаМ.

не уверена, с шерстью безрукавка , возможно магазин в карнавале есть . отдел на цокольном этаже , верблюжья шерсть и лен там еще чего то было

Кто уже был в Юле. Можно там купить летние сандалики на девочку 23 размера

Девочки, вдруг кто будет в Юле в ближайшее время, посмотрите кроссовки на мальчика размер 37 и если можно сфоткайте, а?

Может дачники подскажут, ищу Bbref дачный порошок для туалетов, мама не помнит, где покупала в прошлом году((((

Я в монетке покупала, на пехотинцев, там акция на него еще была

pepena Может дачники подскажут, ищу Bbref дачный порошок для туалетов, мама не помнит, где покупала в прошлом году((((

в Кировском ЛЮКС на Восстания 74.90
думаю, что во всех Кировских эта акция

Девочки, подскажите в Маркс и Спенсер есть распродажа и акция 3 по цене 2 ?

ирина1988

KittiLuci

Спасибо большое, я и без акции не нашла нигде.

MatreshkaZ

В детском Мире встречала

ЮлианнаК Девочки, подскажите в Маркс и Спенсер есть распродажа и акция 3 по цене 2 ?

21 июля была от них смс: доп. скидка 20% при покупке 3 вещей из распродажи до 28.07

Simbirka

В Мегамартах видела

Девочки, подскажите, где купить для воздушных шаров палочки с розетками, надо много, на день рождение, желательно район ВИЗ, Юго-запад или ЖД. А еще, где есть соки 0,2 детские со скидками и барни?

MatreshkaZ

Покупала месяц назад в гиперболе Гринвич либеро (7-12 кг, 6 шт в упаковке), но были и больше размеры. В детском мире были только большие

Вернулась из юлы. Довольная. Купила пижамы-комплекты для мальчика. Супер качество и расцветки. Набрала нижнего белья детям, красотища такая. Взяла ещё набор лего.

НадеждаМ.

vfhif

М-н называется "Экзотический трикотаж", с цокольного переехал на первый этаж, напротив Евросети.

Ocoka

Спасибо!

Osa2207 где купить для воздушных шаров палочки с розетками

я покупала в Пятерочке на Опалихинской месяца 2 назад, на 1 этаже детские товары, вы на кассе спросите, почем не помню уже, рублей 20 что ли за 1шт.

Девочки отпишитесь в ДМ есть действительно скидка 70 %

Osa2207

Палочки для воздушных шаров видела в Галамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы