Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Своим взяла пижамки Турция 164 сыну( маломерит) и на 128 рост дочке, обошлись в 500 и 400 рэ, комплекты классные плотные, как домашняя одежда старшему, верх и на улицу отлично подойдет)) а кто то люминарк еще спрашивал, немного фото креплю от цен минус 40%, но дорого или дешево это не знаю)))

Django автор темы да народу в Юле много)) нашествие юмам

Len@@ да народу в Юле много)) нашествие юмам ага
я просто бываю в том магазине периодически и такого количества народа в будний день не было раньше

Django автор темы Детский мир прислал смс о скидках до 70% на одежду и обувь

Нет, ерунда
я пару недель дочке сандалии смотрела 20%, брать не стала не срочно, ну и думаю вдруг еще скинут
сегодня они прям под табличкой 70% стоят, а на ценнике и кассе те же 20%, ну и минус бонусы, купила, потому как теперь срочно))
скидок нет
это я в Гринвиче была

девочки, а где еще посмотреть пижаму с длинным рукавом на девочку 104 рост? в Юле этого размера сегодня в обед не было.. до 500р бы

Девочки, а лялечное есть в юле?

lunant Девочки, а лялечное есть в юле?

Есть.в самом конце зала справа

Кто пойдет в юлу гляньте есть ли кофты на девочку размер 80-86. Меня интересует толстовки , или вязаные. Еще жилетку ищу на этот же размер. А то может нет смысла ехать туда с дитем.

belk-a евочки отпишитесь в ДМ есть действительно скидка 70 %

НЕЕТ. Была в карнавале, вообще нет скидок больше 50% еще и выбора совсем нет, только на малышей до 2 лет и девочек. Везде новые коллекции.

Osa2207

Палочки на Хомякова 9а на первом этаже, но продают только упаковками

тигрица-кенгуру пижаму с длинным рукавом на девочку 104 рост? в Юле этого размера сегодня в обед не было.. до 500р бы

Мы после 18 были, пижамы на девочек видели 98-104, только не Турция, а Узбекистан. Тоже со скидкой 322р. Они висели на стойке, белые с рисунком.

Ollimama

Вот как так? Может со склада принесли? Не было такого размера.. Или больше или меньше

Спасибо, девочки, большое!!!! Теперь точно найду эти палочки!

Simbirka есть вафельные тарталетки?

в звездном всегда их беру

Гжель там полно распродажной одежды.

тоже пошла реветь

Подскажите где есть веревочки каучуковые под кулон? Очень очень срочно надо.

В клеточку

В любом ювелирном, даже в санлайте.
Я на выставке за копейки брала

В клеточку

во всех золотых магазинах

В ДМ была в Меге и в Гринвиче сегодня, -70 не было, да и вообще скидочного не было, немного обуви -20-30 %

Sima

просточеловек

\~ПуШок\~

storm83

девочки СПАСИБО, благодоря вам столько времени съэкономила

Вот тоже подумала про распродажу в Пикнике на Билимбаевской на цокольном этаже, живу рядом, но с коляской очень неудобно там спускаться, да и вроде сам Пикник нерусские пару лет назад выкупили (слух был такой), наверное, и промтовары в руках этого же хозяина. Скорее всего, это разные магазины, не одна сеть.
А в Юле скидочную карту Пикника принимают?
Пижамы сегодня стойку вечером вынесли примерно в 21:30, по размерам не помню, но на 92 и 98 точно мальчуковых не было :(
Девочки, еще вопрос: столовые приборы можно вернуть? Взяла, а на этикетке указано, что не желательно мыть в ПММ ((

Консультанты в Юле тихонько перешептываются по углам: что бы отложить себе из детской верхней одежды)))

Девочки а Юла со скольки работает кто нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы