Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

НИКА1972

А почем примерно пижамы на 116

800 руб без скидки

Девы, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно со скидками купить верхнюю одежду (кожаное утепленное пальто, например).

Спасибо

Вчера:
МЕГА
1) Икея: скатерть с тефлоновым покрытием 145х240 за 299 руб (прежняя цена около 500 руб кажется)
2) Н&М: платья трикотажные размер 4-6 лет, одно за 250 руб, другое за 150 р (вчера в Гринвиче не нашла ничего подобного, разобрали наверное...)

МОДИС (Успенский)
Платье за 250,
Носки детские по акции 1+1. Было много, на мал и дев. Состав нормальный 75% хлопок
Носки расфасованы по разному: 1 пара х 30руб, 2х70руб, и 3х100руб.
Сразу скажу, что покупать по 1 паре за 30 руб - выгоднее всего, потому что в итоге 1 пара выходит по 15 руб. (другие выходят чуть дороже).
Здесь засада Согласно условиям акции, в подарок идет упаковка, которая стоит дешевле. На кассе мне сказали, что можно брать упаковки = по стоимости.
Я взяла 2 упаковки по 70 руб, и 4 упаковки по 30 руб., наивно полагая, что к каждой упаковке в подарок получу упаковку = стоимости))). Пробивала все одним чеком. Однако касса автоматически посчитала 70+30. В итоге я переплатила 20 рублей)). Увидела, попросила вернуть разницу, но продавцы вспомнили Закон о защите ПП, что носки обмену и возврату не подлежат. Пришлось качать права))) Условия акции не корректны, раз я поняла их иначе, на кассе меня должны были предупредить и т.д... Короче деньги мне вернули, но осадочек остался)))
Будьте внимательны, девочки, если будете брать по разной стоимости, просто пробейте их разными чеками)))))

Анис Девочки, если вы "не уверенны" в своих метровских картах, ну в смысле боитесь, что не пропустят, попроситесь с кем нибудь зайти. А на кассе по своей карте. Кассирам уже все равно, они там уже не смотрят на фото и паспорт не просят. Иногда так делаю, когда иду по карте мужа.

Вот сколько хожу, а хожу часто, ни разу не спросили, что я не по своей карте, а мужа, ни паспорта не потребовали. Хожу только на металлургов.

Анис

На космонавтов например очень даже смотрят именно на кассе ,требуют и паспорт и доверенность поэтому не во всех метро так

Angelina2007

Доп скидка на Мона Лиза не проходит?

Может кому пригодиться-в стокмане крем -топпинг с бальзамическим уксусом 166 рублей ,стоил 415.

Гадскийорех Может кому пригодиться-в стокмане крем -топпинг с бальзамическим уксусом 166 рублей ,стоил 415.

А для чего он? Вкусный?

Девочки, а в Метро на Космонавтов памперсы по акции остались?

Девочки, кто в Юлу поедет, если не сложно посмотрите, пожалуйста, верхнюю одежду для больших девочек (146-158)?

Лапушкасластена А для чего он? Вкусный?

Я им салаты заправляю.Можно в мясо,в пасту,да хоть куда,есть с казными вкусами,инжиром ,клубникой или лесными ягодами,трюфелями.

Девочки, где посуду Люминарк посмотреть со скидками? Может кто видел?

смс от MILAVITSA: скидки до 50% в ТЦ Карнавал, ГМ Окей-Бабушкина,2, Малышева,120.

khrista

я себе комплект собрала в ашане по 89 р за тарелку, сейчас такая же цена в Метро...

И видела набор простенький в Райте

мамаЛиды

На космонавтов были вчера

lunant

Спасибо

колибриЯ

Спасибо

Про карту метро. У мужа старенькая была. Прошли без проблем, но на кассе не прошла она. Типа из базы удалена раз очень давно, года с 2007 не были. Покупки пробили по разовым штрих кодам каким то. Сказали делать новую карту

Пришла смс от детского мира

Скидки до 70% на одежду, обувь!

Лоск 6кг-399 руб
Персил 6 кг- 499 руб
Фэйри 2бутылки за 83руб
Миф 6 кг за 299 руб
ТАЙД 6 кг за 399
Ариель6 кг за 499 руб
Все это в МАГНИТ КОСМЕТИКС на Опалихинской ( 2 этаж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы