Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

где можно ветровку мужу прикупить недорого?

LeDyA Присоединяюсь к вопросу . И я была сегодня на Заводской. Выбора нет уже - успела взять себе Roxi 36р., но один крос с жёлтой подошвой, очень надеюсь, что отбелю чем-нибудь . Буду гуглить, как это сделать.

И я с нетерпением буду ждать зимний ассортимент)))!!!!!
Про желтую подошву (как вывести желтизну) обязательно держите в курсе!!!! Очень хочется хнать, можно ли справиться!

Девочки была в Адидасе Глобус. Да реальных скидок практически нет. Те кроссы которые были по 450 руб теперь 1300 руб. Особых скидок нет. Мужские кроссы дешевле 2500 практически нет. Видела пуховик на мальчика Двухсторонний висел на стойке рядом с обувью женской стоил 2500. Вот реально недорого Размер S.
В коробках обувь есть но говорят что та же уже и разобрана стоит. В основном ценники заканчиваются на 7. Вообщем все подскочило реально.

Мамас папас Мега , шапочек на девочек по 99р нет, на мальчиков оооочень мало(( зря съездила

Dollli

Детское из одежды не смотрели?

Девочки кто был в Пароходе дисконт-палуба. Большие размеры женские туфли или сапоги есть недорого.

Вчера была в дирижабле, нашла отдел m&m, там сделали стойку -50%, купила куртку ( года на 3) за 550, (стоила1100), костюм 3 предмета размер 98, за 700 (стоил 1400)на стойке было много вещей на девочек размеры где то от 80. Также были 3 комплекта размер 80 на осень, такие мягкие, со скидкой 1100 получаются. Рубашки и куртки были на мальчиков где то 120-140, Обувь еще какая то была по 300руб, и много брюк на мальчиков школьных по 1000 руб.

Вот фото

Dollli Девочки кто был в Пароходе дисконт-палуба. Большие размеры женские туфли или сапоги есть недорого.

Вы спрашиваете? Я была вчера,целая витрина все по 1690р,много и другой обуви.Выбор хороший на 40-41рр,На 36,37-38 ооочень мало.
Сапоги есть,39-41рр в ассортименте . в Покровском на втором этаже тоже скидки,загляните по пути.

Лапушкасластена

Крокс в Востоке? Что-то мне сомнительно....

Да, на фото именно они. Но взрослые. На сайте даже есть фото. По 99 руб)))))))) А детские неизвестно кто производитель.. Вот и пытаюсь выяснить))))

Производитель написано Россия. Сейчас на сайт Востока заходила

Лапушкасластена На сайте даже есть фото

можно ссылку?

Может позвонить можно в Восток и узнаете про них.

Птица счастья Вы спрашиваете? Я была вчера,целая витрина все по 1690р,много и другой обуви

Спасибо а по 600 руб тут как то писали уже ничего нет видимо

егоз@ Детское из одежды не смотрели?

Смотрела. Цены подняли

Брала сыну черные брюки с рыжими полосками были 500 руб сейчас дороже точно. Рада что успела купить. Видимо все теперь цены на 1 сентября уже настроены.

Лапушкасластена

Это не кроксы
Это Китай Аля крокс

И дело не в курсе рубля и валюты. Ну как одни и те же вещи еще несколько дней назад были дешевле теперь дороже. Дело к тому что все приехали и начали готовится ко школе. Все теперь можно и дороже все поднять. Вот такая политика в России.

Может сегодня в дисконте Кита есть акция. У них же бывает что одна акция заканчивается а в другом магазине начинается.

Кому нужна парта и стул растущие. Вчера купили в ДМ. Парта стоила 3999, сейчас 2999. Стул 1999. Столешница и сидушка светлое дерево. Все меняется по высоте, у парты меняется наклон. Парту на Амундсена вчера взяли предпоследнюю, стулья еще были.
парта
стул

Подружка Это Китай Аля крокс

Ну крокодил у них такой же как на бебишопе на кроксах сейчас смотрела правда там цена от 19 евро стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы