Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Лапушкасластена Девочки, кто НЕДАВНО был в ТЦ Восток на Черняховского? Интересуют сабо ТМ КРОКС. Есть еще?

Сегодня была они есть. Голубые точно выдела цена 99 руб. И взрослых просто горы

Здравствуйте. Кто-нибудь видел беговелы?

насчет полных складов соглашусь,так и есть,они покупателей держат в тонусе,выносят по чуть чуть.

Dollli Лапушкасластена
Девочки, кто НЕДАВНО был в ТЦ Восток на Черняховского? Интересуют сабо ТМ КРОКС. Есть еще?

Сегодня была они есть. Голубые точно выдела цена 99 руб. И взрослых просто горы

Взрослые меряла, маломерят сильно. У меня 41, меряла 42 - 43, неудобно, палец упирается. Взяла ребенку на 3 размера больше, вроде нормально.

Ляськи_Масяськи Взрослые меряла, маломерят сильно

Ну я просто мимо пробегала особо не смотрела. Просто цена конечно привлекательная. Про качество не скажу.

Могу сказать что качество их в Турции мне больше понравилось. И выбор большой и сама резина более мягкая и сами они удобные.

Argentina2000 В зале и за примерочными стоят коробки с вещами и обувью.

была в пт,коробок с обувью полно было по всему залу,но меня интересовало детское,а вот с вещами не увидела ни одной коробки(((

insy Скажите, в карусели есть еще наборы посуды люминарк

Была в 19 часов, стояли наборов 10 еще. Никто их не хватал, думаю завтра еще останутся. По карте еще 100 руб. списалось вообше за 900 р. наборчик вышел.

Спасибо за наводку. Сегодняшние покупки -это
Шапки из мамас&папас по 99 руб
Зарина:белые джинсы 399 руб и блузка белая 299 руб. Очень довольна

может у кого-нибудь есть купоны в M&S на распродажу, очень нужны

А где грецкие орехи подешевле купить?

А в зарине в каком тц распродажа?
Остался там выбор?

Argentina2000

Вот возле сканера видела коробку.

nastya2782

В прошлое воскресенье в монетке в глобусе покупала по 700 р

busyaka

Только в Гринвич стоит ехать, везде уже остатки

Вчера приобрела в Инсити (Гринвич) 2 платья по 199 р и в Твое топ летний 49 руб.

mamikk

Если вам такие нужны. Могу отдать. Район ВИЗ

Девочки, куда лучше за кроссовками взрослыми поехать? Глобус? Спортмастер дисконт? Или еще куда-то? Нужны хорошие, в зал. 40 р-р. Ну и по цене др 1000 хотелось бы.

Подскажите куда поехать? нужны кросовки детские и взрослые ( не дороже 1000р) и спортивный костюм на девочку 7 лет

Olga_L Была в 19 часов, стояли наборов 10 еще. Никто их не хватал, думаю завтра еще останутся. По карте еще 100 руб. списалось вообше за 900 р. наборчик вышел.

В пятницу в Карусели Алатырь мне не списали 100р. с Икры, хотя продуктов было много больше, чем на 700руб. Сказали, что весь акционный товар теперь в подсчет 700 руб. не входит.

В аптеке Классика на Опалихинской (а может и по всей сети) скидка 20% на "Garnier" скраб, тоник, крема ВВ и др. и частично акция на VICHY.
В Пятерочке на Опалихинской детские костюмчики для мальчиков (футболка+шорты) по 199 руб., я купила на рост 128, остались еще на рост 116 и 122, расцветки правда другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы