Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Nataly2011 На заводской сказали.что когда все кроссы распродадут привезут зимние ботинки.кто первый увидит поступление напишите плиз

тоесть тоже распродавать будут!??

колибриЯ

у Вас на фото коробка светлая с крышкой она одна продается и сколько стоит скажите, не могу понять?

В 12 наборов 5

ssu

Большая 399
Маленькая 249

В мазеркеа в Гринвиче комплект Густи на девочек 3 шт, на мальчиков 1. С +2. 2400!!!! Размер на девочек 80. На мальчиков 74. Куртка, штаны, флисовая поддева.

Прежняя цена 4800

Mysteria

Деми или зима?

колибриЯ Большая 399
Маленькая 249

спасибо

Smartec Девочки, кто видел в каком Монтекаре ассортимент распродажный на мальчиков больше?

Если это Мазекея, то в Меге побольше выбор, опять же смотря какой размер вас интересует, основная часть до 86р. и 140

колибриЯ Деми или зима?

Демисезон/холодное лето

сегодня в стройарсенале на технической увидела качели. На таганском сынуле купила кроссовки по 300 р, были такие еще розовые. размеры разные, носим 34, купила 37р-р (1см на запас)

колибриЯ

Деми. Ветровочные штаны без утеплителя. У куртки в комплекте флисовая курточка

В Империи сумок (Глобус) скидка сегодня на школьные ранцы 25%. Есть ранцы за 999руб. по качеству понравилось. Фото может чуть позже получится выложить. Сумки со скидкой 40% есть, хорошенькие, в основном летних расцветок.

ssu

LeDyA

Ну я так поняла.что распродавать так же будут.мужчина на кассе сказал.как закончатся кроссы.зимние привезут.когда именно не сказал
Мб Маша.что-то больше знает.которая дала такую клевую наводку?

Nataly2011 Ну я так поняла.что распродавать так же будут.мужчина на кассе сказал.как закончатся кроссы.зимние привезут.когда именно не сказал
Мб Маша.что-то больше знает.которая дала такую клевую наводку?

спасибо

На заводской делать нечего, если только Толстовки посмотреть, но 700 р за толстовку не считаю очень дешево ))) кеды остались огромных размеров

А велик для подростков счас нигде со скидками уже не купить?

ssu
Mysteria

Спасибо, да, я в Меге их не видела.

Девочки, где купить пляжные полотенца, с одной стороны однотонные, а с другой чтоб рисунок был?

Екатерина.3 Мне нужен 41 жен

нифига там нет. Тоже надеялась, что на свой то размер без проблем возьму что то - а фиг

Екатерина.3 47 мужской

у мужа 45-46, видели единственные белые кеды на него и все. Больше размеров не было

Скажите, в карусели есть еще наборы посуды люминарк

Сегодня сандалии Котофей 25 р-р на девочку за 500 рублей видела.
Натуральная кожа, симпатичные!
Надо кому? в Дирижабле. Расскажу как найти если что.
Вот типа таких как на фото, только цвет насыщенный голубой с оранжевым. И застежка как из детства нашего
Мерили, но нам чуток маловаты были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы