Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Nnitka купила кеды яркие дочке.209руб отличные кеды!

Ежикастенькая

Я на мальчика смотрела подобные. Еще Капика мембрана стоит по той же цене. Что лучше Капика или Котофей?
Капика тяжелее, но выглядит приличнее, Котофей легче.
Да еще модели эти старые 2009-2011. Поэтому и цена такая.

ЯщеRка

Спасибо за инфу. Не знала.

Lenaya

Нам Капика очень нравится, уже третий год в ней ходить будем. Первые мембранные сапожки вообще как новенькие остались. У них еще плюс в чем, можно вытащить стельку и размер увеличится, как говорила продавец. :) Зимой в тонких носочках ходили, ноги всегда теплыми были

polanka Девочки,а где подешевле банки 1л купить?

а по 0.8л не надо? :) бесплатно

Nnitka Девочки.спасибо кто первым про юлу написал
купила кеды яркие дочке.209руб.есть ярко розовые,желтые р-н до 41.носки взяла от 20 руб
Пенал 49 руб Пожалуйста сообщала еще в прошлой темке, и девочки потом отписывались, но вроде особо никто не заинтересовался))) я с 9го там уже детей и одела и обула))) кучку обуви, про одежду молчу, дочь на весь год в плей тудей, бель бимбо и бб одела. Бамбуковых носок по 25 руб и колготок взяла (по 107 но качество хорошее). Часть одежды на фото, цены без скидок указаны. Сыну еще сегодня на осень и в школу штаны/брюки купила. Муж уже косится, рассуждает о заразности шопоголизма Детские кроссовки 1000, демисезонные на байке сапожки дочери около 1000 и 1200 высокие) Мужу и сыну синие кеды взяла, а себе веселенькие неонового шокирующего цвета 40 размера ( по 400 с копейками) прикупила. В Юле не только на одежду и обувь 50%, на посуду, постельное, игрушки 40%, в рекламке еще товары для дома и что то еще указано, проценты не смотрела. Сегодня салатник большой 27 см (207 руб) и кружки люминарк взяла (56 руб). Продавцы сказали скидки на белые ценники, желтые уже со скидками. Что то из верхней одежды есть, куртки и легкие и немного зимних, комплекты,комбезики висели, много осенних штанцов на тонком флисе размеры до 164 были. Последние просто Россия. По верхней плей, рейма, остальные марки не знакомы. Отметила, что сегодня народу значительно прибавилось точно до 31 июля в обед буду в юлу бродить)))

kolesofortuna девочки скажите пожалуста в метро просят паспорт показывать или нет?карта без фотографии...

недавно были - не просили, карта тоже старая

Здравствуйте. Девчонки,кто-нибудь видел в Юле д\с костюм на девочку на 110-116?

Gafff у меня с таким размером девочка, простите, на мальчуковых толком не смотрела, туфли типа школьные, спортивные были, завтра собираюсь прогуляться, могу обратить внимание)
Marina0289 котофей почти 1000, это и есть 40, были меньше, но опять же я их 9 го купила, сегодня мелкие размеры наблюдала в проходе, в ряд не заходила.

katya198306

Точно плащик сегодня видела плей тудей, вроде трикотаж или подобная подкладка, не сеточка, на флисе еще были куртки, и голубой комплект куртка точно 116 была, штаны были с верхом, как полукомбез, не знаю как правильно назвать, но как насчет д/с... Вроде и не зима, но и для осени, имхо жарковато.. Не поняла к какому сезону отнести))
Редактирую последнее, это не дс это зима была, читала же этикетку пух был в составе, просто не отразила, пока на мою дочь кто то рейму мерил, больше ее рассматривала))))

Еще легкие ветровки меньшего размера были, фото прилеплю, цены также пополам поделить

Len@@

А Вы случайно не заметели на девочек рост 146-152-158 есть верхняя одежда?

ElenaDud

Что то было на больших девочек, несколько моделек курток заметила краем, но по размерам точным не подскажу, для моей большое, поэтому не смотрела( штаны на флисе отечественные точно были)) мы сыну выбирали, там ряд висел в куче все.

Опять про Юлу на Восточной. Кто-то спрашивал про пижамы,вот там есть такие шикарные пижамы,брала еще до Нового года у них,а сейчас скидка 50%. Дочери брала 164 размер,носила всю зиму как домашний комплект да и мелкий таскал дома,как простой костюм. Ни чего с ними не сделалось,качество супер. Сегодня еще прикупила навырост да племяшкам в подарок. На мальчишек некоторые модели можно носить даже на улице. Спросила девочек,работающих там,они сказали,что пижам куча,размеры есть все!!! С 98 по 164 рост. На мальчишек поинтереснее модельки,есть трикотажные,а есть велюровые,но и на девочек красивые пижамки. Цена в зависимости от размера разная. Скидки у них до 31 июля,так что успевайте.

Len@@

А можете штаны демисезонные сфоткать завтра, они в какую цену? Ну и размеры гляньте, на мальчика интересует 104-110, желательно полукомбезом.

Вот пижамы то я бы хапнула, а до скольки эта Юла работает?

До 22-00 они работают

Кукла ходячая рост 127 см в Окее ( радуга)

Len@@

А школьная форма синяя там есть? Скидка тоже действует?

Ибис а по 0.8л не надо?

а крышки какие на них? закручивающиеся или закатывающиеся? забрала бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы