Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

егоз@

Вчера в спортмастере дисконт на восстания были по 170 с чем-то, цвет белый и розовый меланж, только их перевесили в самый угол, где обувь.

Жукова Можно фото? Дорога без звука , на батарейках?

На батарейках со звуком

юляша-мамаша

вы по- моему писали про акцию в Пятерочке на консервы Скумбрия? спасибо за наводку! сделала салат "Мимоза", отличные консервы!

Марина45

спасибо

Девочки, кто НЕДАВНО был в ТЦ Восток на Черняховского? Интересуют сабо ТМ КРОКС. Есть еще? На фото посмотрела, мне показалось, что Кроксы только на взрослых, а детские какие-то простые чтоли.. не крокс в общем...
Собственно я бы и взрослые и детские взяла)))

Девочки, где купить спортивные брюки х/б старшему ребенку (рост 180, т.е. уже взрослые размеры) на улицу. Цвет нужен серый, черный или темно синий. В GAP или адидас есть что-то не дорогое? Или в декатлон ехать? Может быть еще где-то?

Карусель -алатырь есть еще такая жд дорога по 499

Юнона

Спасибо

Была в спортактиве ловить там уже нечего (((
Сидела разглядывала 3 пары грязных кроссов и тут мне в руки дали еще одни приличные, вот спасибо добрый человек если Вы с юматери!!! померила - норм, их и взяла, даже второй комплект шнурков нашелся. Дочь в слезах, ей ничего не купила (((

Оля 1977 спасибо за наводку!

на здоровье!

ЗвиzZzда В мегамарте на таватуйской фарш домашний от мираторг 500гр по 90 с чем то рублей. Акция на выходные.

во всех акация,цена 95.90
а в пикнике рафаэлло 129 р,срок до 2 октября,это на готвальда,акция до 18 вроде,коробок 30 точно вчера было

Карусель алатырь

Девочки, кто видел в каком Монтекаре ассортимент распродажный на мальчиков больше?

Спасибо за магазин на Заводской) сегодня купила мужу джинсовую куртку за 1000 руб, изначальная цена 8420 классная, я довольная))) и сын подросток для тренировок рюкзак взял за 1000 :)

Гоняла в мегу.
ИКЕА: по скидкам есть все пока: взяла гарнитур оба варианта коробок по 399 и 249, сиреневые коробочки-299р,торшеры по 499,3 коробочки(детские)79р,фартук 99,дорожка на стол 199р ...пока всего много,рамки все берут (качество не очень )
Мазекеа:выбор одежды на девочек есть,на мальчиков почти ничего((купила только ботинки pediped за 1500р (-50%) 30р,остались 28 и 29р, в инете они уже ~по 4000р рассчитаны до -20, кожа/замш , этой же фирмы синие закрытые сандали с 70% ~1200, другие из текстиля по 839р
кед полно разных от 299р(на маленькие размеры) до 699,сандали по 700-900р
Мамас папас: есть что выбрать-ехать стоит,взяла пару шапочек малышу по 99р и футбу 357р(последняя)
Некст-выбор огромный и хороший не только на деток,взрослым тоже стоит ехать,джинсы по 699р
Рокпорт -50% заканчивающиеся на 0!Мои лодочки с измененной ценой в конце 5 -ушла без покупки((
M&s -70% шорты,футбы по 398р,три футбы на малыша 598р,пока тоже есть выбор.на второй товар из отдела нижнего белья/носков -50%
C&a кофточки и шорты по 399-599р и акция 3=2

Сольфеджио

[cit]Django автор темы в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!
[/

Сольфеджио

Вам нужно автору темы, в личку, с этой просьбой обратиться!!!

На заводской сказали.что когда все кроссы распродадут привезут зимние ботинки.кто первый увидит поступление напишите плиз

ПаниАня

егоз@

Спасибо!

шинода

В мазекее были

шинода

Купальники слитники в мазекеа и m&s,на той неделе еще в модис и акуле видела
Платьев в мамас папас,нексте и мазекеа можно посмотреть,в акуле и твое более простые

Verdi7500

много было наборов посуды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы