Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Лапушкасластена Деваньки!!!! срочно нужна инфа по ночи распродаж в суперстрое. Кто знает где точно в каком магазине? На сайте ничего нет. До скольки-не понятно(((( сижу и думаю, стоит ехать с двумя детками иль нет... Срочно ондулин нужен. Звоню-не отвечают(((

сегодня с 16-00 до 01-00 не знаю как в других СС, но на Кольцовском тракте точно было
скидка 20%

В магните на Бебеля детские носочки по 19 и 29 рублей. Капроновые колготки беж по 39 рублей. Также стоят девочки- промоутеры, при покупке товаров проктер энд гэмбл от 499 рублей, в подарок маленькая фэйри или олд спайс гель для душа, хэдэн, пантин, ленор, есть определённые условия, лучше уточнить. По акции есть тайд плюс тенор 2,5 кг за 139,90.

*Мамуля 2009*

Посмотрите в Икее, на предыдущей страничке ссылка на спец.предложения

*Мамуля 2009*

В ЛС

3illionaire

Спасибо))) не поехала, так как сомневалась что инф. о ночи распродаж не ошибочная...на сацте-то ничего нет... Зато там есть инф. о скидках 21.08 до 20% через сайт)))

Полинка-малинка

По ссылке зашла не нашла спец предложений на матрасы

Гжель вы меня за это в бан отправили на три дня Увы я не модератор.
Гжель Вы же мне сами написали в личку в декабре 14г, что типа ага вы согласны, что правила междусобоя не были вами прописаны (это я о том, по какой цене и что выставлять), прописав их после моих объявлений, вы поспешили удалить меня от туда. Действительно вскоре после открытия собоя мне пришлось прописать правила, в частности, что запрещается продавать новые вещи по цене выше, чем их покупали. Я и предположить не могла, что найдутся такие нечистоплотные перекупщики вроде вас. Естественно пришлось перекрыть доступ, из-за чего вы до сих пор не можете успокоиться и проситесь в собой. Но в вашем случае назад дороги уже нет.
Гжель Потому, что не было прописано правило темы пристроя, оно позже появилось, и всем в т.ч. автору это известно. Т.е. вы считаете это нормальным продавать новые вещи втридорога?
Гжель Остальные вещи так висят в шкафу и ждут сезона (фото2)
И будут проданы ( на том же авито), если кто то из детей перерастет , явно не за 1500р. , как куплены в ДМ, т.к.я в полном адеквате , и знаю сколько они стоят.

Гжель Получается комбезы обойдутся каждый примерно в 2 т.р. , и что если они НЕ подойдут моим детям, выставить их здесь в пристрое за эту цену, зная что подобные продают по 3500-4000 тыс. Сохраню для истории.

Гжель, если вы уж здесь пишите, то пишите по теме. Не засоряйте её своими обидами и претензиями.
Прочитайте внимательно правила форума и соблюдайте их. Тогда со стороны администрации сайта к вам не будет никаких претензий.
На этом наш диалог считаю законченным. Обсуждать больше нечего, тем более если вы не понимаете очевидных вещей. Увы.

Argentina2000

А на мальчиков что-нибудь осталось, не знаете? Есть смысл сейчас ехать?

Django автор темы В собое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии

Почему я не вижу этой темы в собое?

Напишите

Django автор темы

И она вас задружит

егоз@

Задружены мы уже давно. Тема-то хоть как называется?

Девочки, подскажите, где купить себе тапки по типу кроксов? Размер 35-36

Добрячок Задружены мы уже давно. Тема-то хоть как называется? Ирина, я со второй своей реги задружу сейчас ник Пристрой вещей называется

егоз@ видела в модисе на распродаже 200руб

Django автор темы

ок)))

Девочки я как всегда все пропустила,(это я про кроссы по 500 руб) этот магазин в выходные работает?а то я хочу из сада туда приехать)))

алмета

спасибо,а в каком именно?

егоз@

в прошлое воскресенье видела в рц восток по 99 р взрослые мужские и женские и детские. Там же были мешки для обуви по 29 р (42*33см), в основном на девчек

в ашане мега в четверг были босоножки женские по 50 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы