Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

ZS а на заводской 35-36 размеры есть? стоит ехать?

да, сеня вечером была. 35-36 можно даже повыбирать. Муж. нет ничего((((

Alina

Такую кепку белого цвета купила в h&m за 80р, но по наличию уде не знаю, брала в Гринвиче .
Купальные плавки видела там же и в мазекеа, резервед по ~254-299р

Сирина Такую кепку в ашане мега за 50р купила на той неделе. Было много

Ооооо, мне надо 2 таких кепки по такой цене!!! Пожалуйста, кто поедет в Ашан из центра или Уралмаша, купите мне, пожалуйста!!! Лучше разных цветов, но можно и одинаковых на 5 и 8 лет. Деньги переведу сразу, или заберу в тот же день с наличкой и шоколадкой.

kazulka30

Отражалки брала как-то в h&m в отделе , где кеды, кепки висят.

Пудла

Дорога эта плохого качества-развалится за вечер...даже 99 для нее дорого, а вот два набора плэймобил среднего размера коробки по 299-это хорошая цена))это алатырь
Только с карусели-масла нет, мороженное только по нормальной цене выходит брикеты 48 копеек и настена, остальные-обманный трюк

Пудла Карусели (Алатырь) железная дорога по 99.77 и

Можно фото? Дорога без звука , на батарейках?

marinlla

ptica_we

КатяМ

колибриЯ

Спасибо девочки !

В метро

Девочки, подскажите, где завтра купить хозяйственную сумку на колесах, не дорого, но попрочнее и не тяжелую.

Я_Венера где завтра купить хозяйственную сумку на колесах,

Муж недавно искал маме своей. Купил в галамарте за восемьсот с чем то рублей.
Причем, если на кассе назвать кодовое слово ЛИФТ, то должны сделать скидку 10%

Про соковарку кто-тгиспрашивал. В галамарте в стрелке сегодня видела за 549

Joy

Спасибо.

Я_Венера

на пэмби есть

Девочки, кто-нибудь юзал хоз.сумки на колесах Икеи?

В Ашане хоз.сумки недорого и качество хорошее,которые на колёсах.

Не знаю писали или нет,некогда листать:в МЕГАМАРТЕ
Таблетки Финиш для ПММ все в одном 26 штук 299р
Мыло Дав 135гр 49,90
Прокладки Always ультра нормал 40штук +ежедневки Дискрит 20шт 294.90
Котекс прокладки 10шт 69.90

Деваньки!!!! срочно нужна инфа по ночи распродаж в суперстрое. Кто знает где точно в каком магазине? На сайте ничего нет. До скольки-не понятно(((( сижу и думаю, стоит ехать с двумя детками иль нет... Срочно ондулин нужен. Звоню-не отвечают(((

В Мазекеи Мега по распродаже ещё можно что-то повыбирать, в Гринвиче ассортимент меньше. В Меге на маленьких мальчиков особенно много вещей и платьев на рост 80-92. Из ходовых первое платье 110р. и второе 104 ещё висят.

Птица счастья Не знаю писали или нет,некогда листать:в МЕГАМАРТЕ

А еще там шампунь Эльсев 400мл по 109 руб. 3 вида. К ним бальзамы по этой же цене.

В Золотом яблоке (во всех) маски пьюдерм по 29 руб. Есть и тканевые и кремовые. Старая цена то ли 60, то ли 80

девочки, а на заводской, до какого распродажа?

Mrs. Larina девочки, а на заводской, до какого распродажа?

сегодня они сказали, что пока все не продадут Так что туманно

КулемаЯ Всем привет! Подскажите, где купить купальник для девочки 4 лет слитный? Приличный и не очень дорого? В Мазекеи есть, 359 руб. вчера в Меге видела, сегодня в Гринвиче, своей брала два, большего размера. Красивые с цветами, ракушками. Цена была 1200 изначально.

*Мамуля 2009* Девочки,подскажите,может есть сейчас где нибудь скидки на матрасы.

Какой матрас ищете?

Krisik

Не надувной,интересует размер 160200 и 180200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы