Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

А где Юла находится?

Nataly77 А где Юла находится? ул. Восточная, 7ж ТЦ «Пикник» (2 этаж).

Девочки! Мембранные ботинки Котофей за 990 руб дорого или нормально? Хочу взять на слякоть теплой зимой/ холодной осенью.
Ребенок первый, поэтому пока не знаю что лучше.

Девочки, а в Юле есть демисезон комбезы на самые мелкие размеры 62-68? Стоит ехать искать?

Malena1

А это в каком отделе такое платье взяли?

Lenaya Мембранные ботинки Котофей за 990 руб дорого или нормально?

сейчас это дешево! а где такие продаются?
Но мне котофей не оч нравится, туфлю и мембранные ботинки покупала, у обоих носы стерлись в первую же прогулку (но это видимо особенность прогулок моего ребенка, хотя у других фирм нормально было)

Lenaya

Это где????

olgenka сейчас это дешево! а где такие продаются?

Вчера в Атланте на Машиностроителей видела одну такую пару 23 размера. Мех правда искусственный, вот это и смутило. Было еще много других сапог, но других фирм.

Девочки, подскажите, где можно купить для подростка портфель недорого.

Lenaya Мех правда искусственный, вот это и смутило.

мембрана может идти только с синтетическими (смесовыми) утеплителями... сорри за офф

кто был вчера или сегодня в Метро на металлургов, есть там трусики хаггис по 699р в наличие???

Lenaya Девочки! Мембранные ботинки Котофей за 990 руб дорого или нормально?

Дешево, конечно. Щас вообще обувь на мелких меньше тыщи - редкость))))

Len4ikV

В люмне много недорогих рюкзаков видела , но и качество так себе

Где купить палочки которыми кофе обычно размешивают в кафешках, прозрачные такие ? Везде смотрела где продается одноразовая посуда там не нашла, может кто видел ? Желательно в пионерском

Lvisa

Мне кажется вы сможете их купить в Леопаке

В спорт мастере дисконт:
Туристические коврики по 239р
Топики и футбы по 138р и 239р
Сникерсы скетчерс черные замшевые на 34,5 размер за 1300р и демиксы по 1900р разные размеры-35 и 36 больше всего(черные с бирюзовым и хаки с фуксией) замша,есть и с мехом Чебурашки тех же размеров и цен,скетчерс кросы по 2100 и 2200р цвета черные и розовые.
Метро на космонавтов:
В отделе дисконта выставили корзинки(фото позже )от 199р

Lvisa

Я в метро видела ,фирма Rioba

Lenaya Вчера в Атланте на Машиностроителей видела одну такую пару 23 размера

Видела их там. Хорошие они! Мы их относили всю осень и начало зимы, потом нога резко выросла((( продала, ещё бы такие купила, но большего размера не видела((( вот нашла фотку, я про эту модель говорю.

Емелькин

недорогие это сколько?цена?

Девочки,а где подешевле банки 1л купить?

steste

Подобного полно в спортмастере дисконт от 799р и выше, по 999 коламбия

Маслинка промо-код на 500р

Тоже есть, кому надо пишите

Подскажите, пожалуйста, по детским штанишкам в Ашане. Остались еще? Карнавал/Мега?

Девочки.спасибо кто первым про юлу написал
купила кеды яркие дочке.209руб.есть ярко розовые,желтые р-н до 41.носки взяла от 20 руб
Пенал 49 руб

slimpa1 Русском золоте на Куйбышева 71, у них скидка 30%

Спасибо! В выходной поеду!

Julia05 по детским штанишкам в Ашане. Остались еще? Карнавал/Мега?

в меге вчера купила на мальчика красные с машинкой и полосатые с осьминожкой на р.98 на такой рост только эти нашла,а другие размеры всякие расцветки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы