Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

В меге в мазекее есть такой вот шезлонг. Фоткала полчаса назад. Может кто ищет недорогой. 699 р

Gubi 2.Тапки 300.-

подскажите, а размеры какие ?

ашан карнавал цена около 670р. вчера были размеры 7-8, 9-10, 11-12, 13-14 лет-такой взяла на себя подошел на рост 158, р-р 40-42. Были еще другой модели безкапюшона ярко-розовые чуть дешевле

Здравствуйте. Кто-то видел беговелы со скидкой или толокары от 2 лет

Наташуля ( )
подскажите, а размеры какие ?

Я купила 28 р-р. Сама еще меряла 36 и 37

Ollimama Мне кажется, хвасты, типа таких - купила вот такое, но там больше нетуть, - тоже должны быть под запретом. Ведь эта тема не для пустых хвасталок? А то часто такое стали писать. Действительно
Наташуля ( ) начиналась данная тема просто как хвасты, это уже потом стали писать магазины Человек хочет поделиться своей радостью от приобретения товара по выгодной цене. Что в этом плохого?
Если он написал, что данный товар или цвет/размер был последним, то в этом ничего криминального нет.
Т.к. наверняка кто-то ещё захотел бы поехать в данный магазин. А так многим ю-мамам сэкономили время и деньги на дорогу.

Django автор темы Что в этом плохого?

а я не вижу криминала в постах Гжель, наоборот - очень удобно здесь мониторить, чем в Междусобое, где 1,5 человека;) если есть спрос - почему бы и не предлагать здесь товар, который не подошел? Тем более по бросовой цене- еще и очередь выстроится))

Натушка Девочки, подскажите, может кто видел солнцезащитные средства в распродаже и плавательные детские жилеты.

В ашане в Меге 50% скидка на солнцезащитные средства

MaSve а я не вижу криминала в постах Гжель, наоборот - очень удобно здесь мониторить, чем в Междусобое, где 1,5 человека;) если есть спрос - почему бы и не предлагать здесь товар, который не подошел? Тем более по бросовой цене- еще и очередь выстроится))

Поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! Голосую, чтобы разрешили пристраивать здесь то, что купили и не подошло! Девочки часто просят купить, кто добраться не может, потому что боятся, что все раскупят в магазине. А так никого просить не надо, всем только хорошо от этого (ИМХО). Девочки, давайте проголосуем, Кто за?

katya198306 Здравствуйте. Кто-то видел беговелы со скидкой или толокары от 2 лет

вот на такой наткнулась www.decathlon.ru/begovel-cherry-pop-id_8279713.html ,
а вообще сама заказывала из германии, за 2200 с доставкой обошелся

Лапушкасластена
Поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ она же не свои вещи пристраивает.а то что купила как раз по акции.многии действительно просят купить их же посты не удаляются

www.love-sl.ru/actions/landing_from_blogger/
"Санлайт" акция до 17 августа

Nataly2011

Сто раз уже это обговаривали, гжель была удалена и из собоя за пристрой вещей по завышенной цене и по этой же причине в этой теме нельзя это делать

Gubi 5.Еще желтое 500.-
6.Комбез 300.-(вроде)
7.Полосатое 600.-

В "Гринвиче" (магазин "Акула") видела пару часов назад данный комбез на рост 110 - 2шт., 299руб., майки розовые в достаточном кол-ве по 99 руб.

Поддерживаю !!! Если купили на обсуждаемой распродаже
и не подошло ....
а как правило половина форума не успела
Кинуть сюда инфо, может кому- то именно этот р- и нужен

Gubi

Очень классные вещички по очень классным ценам
Тоже хочу, но в отпуске...

девочки, а где междусобой? киньте ссылкой в меня плииз))

Лапушкасластена

++++++ !!!!!!

НЕ поддерживаю

belk-a Кинуть сюда инфо, может кому- то именно этот р- и нужен

и начнётся помойка с объявлениями

Лапушкасластена девочки, а где междусобой? киньте ссылкой в меня плииз))

второй пост прочитайте

Django автор темы В собое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Пишите автору темы

Девочки подскажите пожалуйста кто был сегодня в Гринвиче в Мазакее есть распродажное с 70% скидкой на лялек (слипы, комбезы, боди) стоит ехать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы