Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Mysteria

Гофра бумага в жардене есть , очень плотная, а тонкая в леонардо

Девочки, подскажите, как Метро попасть? У меня есть картонная синенькая бумажечка, еще лет 10 назад на работе давали, это и есть приглашение?

Энигматика

мы по такой ходим)))

Купила только джинсовку 122 р на мальчика за 599р и быстрей домой

Подскажите,на фото не понятно,она внутри утеплина или классика,и размеры до какого были

Онца

122 в Гринвиче была последняя,остальные меньше уже.
Сейчас сделаю фото

Девочки,может кто поедет в адидас глобус с уралмаша,купите пожалуйста костюм спортивный на мальчика 122-128,с меня шоколад.

Как жалко,мне 122 и больше надо было( спасибо

Coral Riff

На счет названия на этикетке с ценой написан сайт стилини.ру. На ярлычке пуховика было написано название, но я запомнила, что люкс было слово. Очень удивилась этому пуховику в фамилии, на вид не дешевый Китай. Нашла фотку в инете, очень похоже на этот пухич, только без пояса и на рукавах тоже мех.

Ищи клатч коричневый под крокодила.Может кто видел?

hirabambyna , а паспорт первый раз нужен?

kotae Очень удивилась этому пуховику в фамилии, на вид не дешевый Китай

странная вы... там очень много не Китая, а фирменных вещей, даже наверно 90%. Это ж не Таганский ряд, а дисконт

Сирина Нам арбуз из верного не очень хороший попался. Хоть и красный.

вообще кошмарные, кормовые арбузы....

Django автор темы Мне кажется, хвасты, типа таких - купила вот такое, но там больше нетуть, - тоже должны быть под запретом. Ведь эта тема не для пустых хвасталок? А то часто такое стали писать.

Распродажа в Модисе в Успенском.
Халаты махровые с капюшоном.был один полосатый мвльчиковой расцветки рр116 вроде. На девочек серые с белыми котятками и игрушкой котенком в подарок, цена 200р
Сарафаны хб по 200-400 р
Шорты 100-400
Пижамы 150
Футболки 100-250

Девочки, подскажите, может кто видел солнцезащитные средства в распродаже и плавательные детские жилеты.

Ollimama

Ну почему же. .человек может не увидел, что такая вещь еще есть, подумал, что последняя, а на самом деле она может на другой стойке висеть и именно вы ее увидите..или ее вынесут на следующий день. мне очень помогают фото, я эти вещи сразу нахожу в магазине. .

Энигматика

вроде всегда

Натушка

видела в мегамарте на нивею распродажа

Добрый день водонагреватель срочно нужен. Похвастайтесь кто где купил

Ollimama Мне кажется, хвасты, типа таких - купила вот такое, но там больше нетуть, - тоже должны быть под запретом. Ведь эта тема не для пустых хвасталок?

если мне память не изменяет, начиналась данная тема просто как хвасты, это уже потом стали писать магазины. Тема то как называется? Ну и если не напишут что этого уже нет - значит люди поедут туда и причем зря , если этого там уже нет... и будет очень неприятно, или , как выше написали, приехали, но все же увидели то, что искали... ))))

Наташуля ( )

согласна с Вами а еще магазины бывают сетевые, в одном кончилось, но в других то есть.

Сегодня в ашане мега была мимоходом, в детской обуви есть галоши внутри с утеплением по 150р, размеры в основном 30/31 32/34. Очень легкие, хорошего качества типа эва. Позже фото кину

Акула Кит
1.майки 99.-,шорты 300
2.Тапки 300.-

1. Комбезы 300

2. Желтое 300

3. Еще желтое 500.-

Водонагреватель на 50л аристон брали.искали в яндексмаркете.позже все в том же леруа увидела такой же в наличии тысячи на 1.5 подороже.может меньше.

5.Еще желтое 500.-
6.Комбез 300.-(вроде)
7.Полосатое 600.-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы