Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

AHA_

Спасибочки за инфу ..нет еще такого у меня, завтра поеду получать)))

ol4aa

А на какие фирмы? Вчера Гарнье нивея по 400-600 были

про Адидас в Глобусе чот никто не пишет, кто что сегодня купил? завтра или в пятницу хочу съездить, костюм спортивный сыну на 134 рост нужен, может достанется и нам по распродажной цене.

девочки, кто-нибудь видел сахар в фикс прайсе? Видела там только кусковой 3 шт по 250 гр за 45р

omega б
С 30% скидкой еще что то есть, с 50-70% выбора практически нет

MaSve а я не вижу криминала в постах Гжель, наоборот - очень удобно здесь мониторить, чем в Междусобое, где 1,5 человека;) если есть спрос - почему бы и не предлагать здесь товар, который не подошел? Тем более по бросовой цене- еще и очередь выстроится))

Прочитайте правила форума.
Запрещено размещать объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг, поиск услуг и сотрудников, приглашение моделей и тестируемых.
О своём желании купить/продать вы можете написать в междусобое или в разделе "объявления".
Что касается Гжель, то этот человек был замечен в перепродаже новых вещей по ценам выше, чем она фактически их купила.

MaSve очень удобно здесь мониторить, чем в Междусобое, где 1,5 человека про 1,5 человека вы конечно сильно преуменьшили... Ежемесячно каждую тему в собое просматривают тысячи человек. В июле цифры были на уровне: 5 247 - 21 934 просмотров. Единственная тема, которая меньше всего пользуется спросом - это взрослая комиссионка (972 просмотра).
Лапушкасластена Девочки, давайте проголосуем, Кто за? Откройте голосование в другой теме.
olkir15 Сто раз уже это обговаривали, гжель была удалена и из собоя за пристрой вещей по завышенной цене и по этой же причине в этой теме нельзя это делать ++++++
lzum начнётся помойка с объявлениями совершенно точно подмечено.

MaSve а я не вижу криминала в постах Гжель,

так она не по ценам распродажи продаёт, а для этого есть объявления

Была сегодня в Зарине в успенском, там платья распродажные только большие размеры, от 48 :(

В заре кидс в лялечном отделе шорты-штанцы по 299-399р и обувка разная по 599 и макасины одни классные 899 на первые шаги .
В отделе постарше 599-699-899 кеды, рубашки 599-799, штанцы из плотного футера 350

Только что из Глобуса. В адидасе ничего не нашла по хорошим скидкам( но я и " копаться" не умею, как многие ю- мамы))))), может кто, что и найдет для себя)) В Модисе пижамки по 100-150 , майки/ футболки-100-199. Вот такую в подарок купила за 100 руб.

Гжель Вот эти на фото, спокойно сегодня с полки взяла.все по 450 руб. ( 34, 32,30 рр)

где брали? это же бутсы для футбола или кроссовки?

Лёлёка

Бутсы практически всегда есть

в монетках кеды на белой подошве по 299р, набор из трусиков детских 3 шт - 179р примерно. в кари приходило что членам клуба дополнительные скидки даже от цен скидочных, купили мужу туфли, цена была 999р, на карте еще 300р бонусов появилось, естественно списали. ну и при покупки 2х пар, 3я в подарок идет там

200руб. Ашан карнавал. Последние 2 пары 32р.

sntagil кеды на белой подошве Не помните, они с резиновым носком или полностью тканевые?

Райт на Сулимова, 39р по акции,прежняя цена больше 100р

Еще в Райте зеленый горошек Дядя Ваня по 29.90

Карусель с 13 по 26 августа

Марина45 девочки, кто-нибудь видел сахар в фикс прайсе? Видела там только кусковой 3 шт по 250 гр за 45р

на пионерском (Учителей) точно нет, сама искала вчера. так же мгновенно разобрали большущие альпен гольд (со всякими хренями-то который - с мармеладом, орешками, типа м энд эмс)

купила в Пикнике стейки трески, в упаковке 3 штуки, 199 р. за килограм - завтра попробую, какие они будут ))

Была сегодня в Адидас глобус))) костюмов не было(((( искала рост 116, 152

Django автор темы

В Ашане Мега

Олюшкаа Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы