Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

девочки, подскажите, а в ките в адидасе тоже есть что выбрать)) я имею ввиду есть ли там штаны, например, по 150 рублей на мальчика или кроссовки по 450? или в глобусе выбора больше и цены меньше?

Snatik

по таким ценам в Глобусе ничего нет. только что оттуда.

Вот такую красоту купила сегодня в СМУКе. Цена 1000 за каждую пару. Размеры еще есть особенно на мальчиков по больше. Есть сандали закрытые цена 750 руб и тыс руб. Размеры от 25 до 37 на мальчиков. Очень красивые на вторую обувь для школы самое то. Цвет серый и синий. Пр-во Польша

Девочки в кроссовках по 450 руб. из Адидаса нога не очень дышит. Были такие у старшего. После школы ноги были мокрыми. Для улицы думаю наверное подойдут.

Snatik

В ките в адидас дисконт нет такой распродажи. Штанцы минимум по 650

девочки, спасибо, поеду тогда в глобус завтра с утра, может отрою что-то))

hirabambyna блин я не могу уже про этот глобус смотреть... плачу

и я , кроссы и костюмы нравятся, но далеко ехать

Dollli Девочки в кроссовках по 450 руб. из Адидаса нога не очень дышит.

Соглашусь. Обувь в Адидасе просто ужасная(( одежду еще кое-как можно выбрать (и то- много синтетики, на штанах-шортах грубые резинки и т.д.), а с обувью полный трындец. Такое ощущение, что в Абибас зашла)))

Девочки.поделитесь плиз купоном в эльдорадо.очень нужно

В пятерочке сок агуша 500 мл яблоко-19.90, яблоко-персик 24.90

Девочки, планирую послезавтра сделать вылазку №2 в Глобус Адидас, выезд часиков в 11.Еду на машине с детьми, есть одно место для взрослого и одно для ребенка.Еду с Восточной-Куйбышева, если кто хочет присоединиться, пишите в личку))

Где хоть этот Глобус находится)))

*ЛеТа* Где хоть этот Глобус находится))) на Щербакова 4
бывший ТРЦ "Екатерининский"

Девочки, я так понимаю надо в Адидас Глобус к открытию ехать? Вчера были вечером всё разбросано-надо искать(

Кто поедет в Ашан сегодня-завтра посмотрите, пожалуйста, цену на книги Сутеева из серии, что на картинке.
В Меге они точно были.

В Акуле сегодня была переоценка. Платье 399 руб. Брюки 199 руб. Есть еще комбезы по 299 р.

Скажите пожалуйста, а в адидасе в глобусе только детская одежда и обувь с дисконтом или взрослая тоже?

А беговелы или толокары видел кто-нибудь со скидками?

MaSve Соглашусь. Обувь в Адидасе просто ужасная

Я просто такие кроссы брала. Они потом трескаться начали а когда сын домой приходил вечером и снимал их то сразу в ванну. А кроссы на проветривание. Да красивые они конечно. Но почему то реально нога не дышит. А ведь это оч важно чтобы ноги дышали.

В Пятерочке на Опалихинской вот такой набор из шоколадок по 62 руб, был еще набор "Сникерс" и "Твикс". Твикс рубля на 4 подороже. Еще есть в продаже силиконовые формы под пасху или кекс по 49 руб, прежняя цена 339 руб.

тампа Скажите пожалуйста, а в адидасе в глобусе только детская одежда и обувь с дисконтом или взрослая тоже?

Там на все дисконт

Taya07 Производитель один и тот же?

да, индилайт как то называется, вкусный
я у мамы в области была, вчера приехали, в 9 вечера на амундсена уже не было, акция до 10 числа
из области не повезла, думала тут успею куплю
а в ашане неделю назад брала, еще удивилась, что цена дороже, чем в пятерочке

Где купить,зонтик детский и резиновые сапожки,по дешевле?

А на Таганском ряду осенняя обувь детская есть сейчас или рано еще?

В АШАНЕ на Металлургов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы