Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Гжель

Ассортимент кроссовок такой же как в выходные? или что-то новое они выносят?

Ура!!! Купили кеды в Адидас Глобус, 645 руб, 33 размер, довольна очень

Гжель

все бы ничиго
подруга 2 раза там была и НИЧИГО просто совсем ничиго не нашла такого

подскажите детские рюкзаки в декатлоне по каким ценам? Маленький нужен в садик брать с собой

Гжель

А я так и не нашла штаны сегодня там по приемлимой цене, подходила несколько раз к продавцам, но все 1590, 1490, дешевых не разу не попалось, ну я тоже с двумя детьми была, так что довольна, что хоть что то урвали)))

Гжель

Вы с утра там были?

Гжель

Ну вот, а мы были в 16-00, вот таких кроссовок по 450р. точно не было уже, я все пересмотрела. только дорогие были, вообщем надо пораньше еще раз смотаться туда.

А на девочку в Глобусе Адидас что-то есть 110 р.кроссовки 28?

katya198306

Ну там видите как, в три часа есть, а в четыре уже нет.Я так поняла с утра они выкладывают новое, утром и надо ехать.

Ullla Где купить сменку для школы на мальчика

Я уже писала, мы крестнику покупали в профимаксе кожзам, но с дырочками, ок. 800-900руб.

Stasya.a В пятерочке на Репина рулька в специях 199 за кг

взяла сегодня на амундсена, сейчас готовлю - аромат по всему дому
на той неделе в пятерочке фарш был индейки 700г 159,0, перед этим брала у них 189,0, в Ашане 215,0 вообще

Котенок5 девочки, а где купить шампанское по дешевле? Не сильно позорное только))))

в красное-белое владикавказ или дагестанское - от 99,0
на прошлой неделе была в области у мамы - в Магните взяла попробовать Кабардинка - нам с сестрой понравилось, вкус какой-то фруктовый - около 130,0 вроде

Кто то про скидки в Глории Джинс спрашивал. Ну там не особо много интересного, ну вот купила младшему для садика. Шорты 249 руб., футболка 149 руб.

Окей на Эльмаше
999рэ
Сыну на 1 сентября , размеры 38-40

в пятерочке скумбрия консервированная по 46,90 - хорошая! не фарш, я купила одну банку на пробу, потом еще парочку
а арбузы - в верном по 6,80 или около того

Гжель

Видимо выносят. С утра таких вообще не было, перебрала и полки в детском отделе и коробки везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы