Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Лесик-Ксюша Кому надо, не знаю как дорого или дешево, не в теме про школьные портфели Увидела в Мегамарте который в бывшей фабрике одежда, рядом Ул.серова, вот такие школьные портфели. К нему идет мешок для обуви и пенал. Цена в тысячу заинтересовала

undefined
Спасибо. Зашла сегодня. Это Херлитц модели 2008-2009гг. С какими-то мигающими огоньками. Вроде не плохие. К сожалению, осталось их мало, все какие-то грязные и один даже со сломанным каркасом внутри. Для первоклашки, наверное, великоват. Вот описание: www.ozon.ru/context/detail/id/3935092/

oksi

На одежду нет -50% ?

Оля 1977 Ашане Карнавал скидка на трусики-подгузники Хагис джинс, размер только 5, цена 1149,90 за 48 штук

В мегамарте на прошлой неделе за 799 руб их купила

istochka

На одежду и обувь -50% в Юле, но только на белые ценники. На игрушки -40%.

istochka

В Юле на какую-то одежду есть скидки, несколько стоек. Надо высматривать. Скидки на купальники и сланцы

Могу посмотреть, что надо в Юле, сейчас там нахожусь.

oksi

посмотрите пожалуйста зимнюю обувь на девочку размер 20-22

oksi

Блин, жалко, что не с 24-го...

luseksorokin

Я купила 28 на вырост, дочь 23 носит)))

oduvani

Зимней обуви нет, только осень, сапожки на байке

Народ! Как думаете до какого продлятся распродажи? Пока все не распродадут?

oksi Я купила 28 на вырост, дочь 23 носит)))

Моя тоже 23 ))) Я зареклась на вырост покупать. Одними сапогами уже испортили ноги, сейчас лечим косолапие (((

Нет, я одевать сейчас не буду эти сапоги. Как дорастет так и начнем носить

sonius В мегамарте на прошлой неделе за 799 руб их купила

ага, а в МЕТРО по 699 руб. в вс взяла

oksi

посмотрите, по-та, сапоги на склякоть размер 27-28 на мальчика. и цену если можно уточнить. спасибо

Лопыренок

Полностью резиновые размеры 31 и 34 остались. Есть 28 размер антилопа одни остались, сверху ткань снизу резина, но не написано что скидка 50%

oksi

Подскажите,сандалии на девочку 26 р-р есть?

Да спросила на кассе 680 р будут стоить такие

oksi

спасибо, Вам большое

анна нa шее

Есть 27 бирюзовые, но цена !!! 3986

Бежевые цена 3986 р размер 26

oksi

а посмотрите пожалуйста кеды на девочку размер 25,26

Lena11042012

Есть одни кеды желтые 27 размера. Но скидка не написана. Надо уточнять на кассе. Но я ушла уже. Дочь стала капризничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы