А что вы везете с Урала в подарок в другие города?

Сударыня-С вы правда все в гости везете майонез?

я никогда не вожу , я и домой то его лет 5 уже не покупала

мне просто странно, майонеза валом везде, у нас ваш ежк продают, не скажу что ах. такой же местный 3 желания.
если бы мне привезли майонез я бы ооочень удивилась

Сударыня-С мне просто странно, майонеза валом везде, у нас ваш ежк продают, не скажу что ах. такой же местный 3 желания.
если бы мне привезли майонез я бы ооочень удивилась

ну это не подарок, просто покупаем, т.к. они его просят. в Орске он не продается

Аноним Продукцию Калины кремики, шампуньки -в любрм городе россии этого добра навалом
В клеточку автор темы Формат любой.. -в киосках роспечать много магнитов с екб и другой сувенирки.
аноним Набор конфет в "малахитовой" коробке. бывают в кировском

для иностранца тут suvenir-ekb.ru/product/not-defined-5579/
suvenir-ekb.ru/product/flyazhka-ekaterinburg-1049/
А для родственников дамам украшения из натуральных камней еще в банках клюкву, чернику, бруснику.
Конфеты Екатерина всегда есть в мегамарте на С.Дерябиной www.konditer.com/i/foto/ekaterina-new.jpg

В магазинах Медведь много продукции, которая делается в родовых поместиях урала, начиная от натуральной косметики до всяких полезных вкусняшек

Мандат и вошек, а фигали?

К родственникам везем.
Гречка
Сгущенка
Конфеты- не только родственникам....и в другие страны когда просят.
Майонез... к родственникам.
Короче много чего если родственникам.

Лагерта

Оля, а где ты альбом Ефремова покупала? Мне срочно надо!!!

Майонез испортился у нас. Что то в технологии изменено. Так что он не прокатит как подарок. Раньше был даааа, хоть ложкой ешь!

Alena85 К родственникам везем.
Гречка
Сгущенка

Сувениры из камня и сувениры с символикой Екатеринбурга vk.com/club90051656

с Урала надо булыжники везти в любом исполнении, ибо Каменный пояс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы